返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通监狱促廉政 正家风
2020年09月09日 09:54:41  作者:苗广波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 苗广波)近日,昭通监狱机关第二党支部开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动,并邀请部分警察家属参加。

  活动首先播放了《浮沉》《传承家风》2部家风警示教育微电影宣传片,机关第二党支部书记王健与大家分享了自己的观后感,并上了一堂警示教育课。希望每名警察都把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,始终保持清清白白的政治本色。希望家属们加强学习,做知廉倡廉的明白人、做守廉保廉的规矩人、做思廉崇廉的文明人、做助廉促廉的带头人,共同努力建设清正廉洁的政治生态环境。

  机关第二党支部副书记马俊希望大家严格遵守相关法律法规、规章制度,依法依规做好本职工作;希望家风教育一直进行下去,强化警察的职业道德修养;希望家属在工作的八小时之外,当好家庭“守门员”“监督员”,自觉遵守各项规定,共同营造廉洁和谐文明家风。

  机关第二党支部纪检委员夏文吉结合工作实际提出,要以案为鉴、以法为度,规范公正执法。全体警察要严格按照法律法规开展工作,坚持原则,不破规矩,守好廉洁自律的心理防线;家庭成员要培养个人良好品行,共同努力、共同学习、共同监督,携手构建和睦家庭。

图片焦点
弥渡县:公开宣判一恶势力犯罪团伙
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音