全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
人民法院公告2018年1月11日
2018年01月11日 08:37:59  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  王菊兰:本院受理原告黄伟诉你离婚纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2017)云0111民初4497号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  昆明郴博科技开发有限责任公司:本院受理原告中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司诉你合同纠纷一案,原告诉讼请求如下:1、判令被告向原告支付承包费702000元;2、判令解除原被告双方签订的《中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司自有手机销售中心、卖场承包合作协议》;3、本案诉讼费由被告承担。现因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本院定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院速裁法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市官渡区人民法院

  云南城锋投资有限公司(云南康安科技有限公司):本院受理原告中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司诉你合同纠纷一案,原告诉讼请求如下:1、判令被告支付原、被告双方签订的《中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司营业厅业务外包协议》项下承包费,共计137502.3元;2、本案全部诉讼费由被告承担。现因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本院定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院速裁法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市官渡区人民法院

  昆明联永商贸有限公司:本院受理原告中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司诉你合同纠纷一案,原告诉讼请求如下:1、判令被告向原告支付承包费441067.2元;2、本案诉讼费由被告承担。现因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本院定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院速裁法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市官渡区人民法院

  昆明联永商贸有限公司:本院受理原告中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司诉你合同纠纷一案,原告诉讼请求如下:1、判令被告向原告支付承包费433391.5元;2、本案诉讼费由被告承担。现因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本院定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院速裁法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市官渡区人民法院

  云南锦绣徽华信息咨询服务有限公司:本院受理原告中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司诉你合同纠纷一案,原告诉讼请求如下:1、判令被告向原告支付承包费480480元;2、本案诉讼费由被告承担。现因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本院定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院速裁法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市官渡区人民法院

  云南锦绣徽华信息咨询服务有限公司:本院受理原告中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司诉你合同纠纷一案,原告诉讼请求如下:1、判令被告向原告支付承包费626220元;2、本案诉讼费由被告承担。现因你下落不明,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本院定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院速裁法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市官渡区人民法院

  文山农友果蔬种植农民专业合作社:本院受理原告云南霜印制冷科技有限公司诉你买卖合同纠纷一案,因你现住所不明,特依法向你公告送达本院(2017)云0111民初6159号民事判决书。限你自公告发出之日起60日内到本院领取,逾期则视为送达。如不服我院判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  姚宏声:本院受理的原告昆明中玉酒店有限公司诉你合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0111民初1437号民事判决书。判决:被告姚宏声于本判决生效之日起十日内支付原告云南昆明中玉酒店有限公司欠款91227.90元及违约金27368.37元(按91227.90元×30%计算),以上共计118596.27元。限你自公告之日起60日内来本院金马人民法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  薛树芝:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉被告薛树芝民间借贷纠纷一案,因通过其他方式无法向你送达起诉状副本,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)云0111民初9226号案件的起诉状、举证通知书、应诉通知书、授权委托书、传票,本公告自发出之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日,举证期限为公告送达期满后的十五日内,本案定于举证期届满后的次日(节假日顺延)下午十四时三十分在本院第三审判庭依法公开开庭审理,逾期不到庭,本院将依法缺席审判。

  昆明市官渡区人民法院

  杨宏春:本院受理原告何顺宪诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法以其他方式向你送达,现依法向你公告送达(2017)云0111民初4977号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,提出上诉状的期限为公告送达期满后的15日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  昆明市五华区永聚园食府、李红卫:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2017)云0127民初1290号民事判决书,判决的要点为:一、由被告昆明市五华区永聚园食府自本判决生效之日起十日内偿还欠原告垫富宝投资有限公司的垫付款本金29998.01元;二、由被告昆明市五华区永聚园食府支付原告垫富宝投资有限公司违约金2999.8元;三、由被告李红卫对上述债务承担连带担保责任;四、驳回原告垫富宝投资有限公司的其他诉讼请求。案件受理费629元,由被告昆明市五华区永聚园食府、李红卫共同承担。自公告之日起60日内来本院民二庭领取民事判决书,逾期不领取则视为送达。如不服本判决,可在公告期届满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  嵩明县人民法院

  陈蓉、周荣:本院受理中国建设银行股份有限公司昆明安宁支行诉你们等金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2017)云0181民初1983号民事判决书。限你们二人自本公告发出之日起六十日内到本院八街法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。判决的主要内容为:解除原告与你们等被告于2015年4月25日签订的《个人住房(商业用房)借款合同》;限你们于本判决书生效之日起十日内偿还给原告借款本金人民币155101.52元及至还清欠款之日按中国人民银行同期贷款利率计算的利息、罚息和复利;并承担案件受理费和公告费。如不服本判决,可于公告送达期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  安宁市人民法院

  李成卫:本院受理中国建设银行股份有限公司昆明安宁支行诉你等金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)云0181民初1982号民事判决书。限你自本公告发出之日起六十日内到本院八街法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。判决的主要内容为:解除原告与你等被告于2015年3月17日签订的《个人住房(商业用房)借款合同》;限你于本判决书生效之日起十日内偿还给原告借款本金人民币285873.9元及至还清欠款之日按中国人民银行同期贷款利率计算的利息、罚息和复利,并承担案件受理费和公告费。如不服本判决,可于公告送达期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  安宁市人民法院

  楚雄远标建筑安装工程有限责任公司、林官民、胡龙梅、胡恒、云南华野房地产开发有限公司:本院受理原告:李晓艳,原告:邓云峰,被告:楚雄市农村信用合作联社,被告:楚雄远标建筑安装工程有限责任公司,被告:林官民,被告:胡龙梅,被告:胡恒,第三人:云南华野房地产开发有限公司案外人执行异议之诉一案,已经审理终结。因无法查找你们下落,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)云23民初78号民事判决书,判决内容为:驳回原告李晓艳、邓云峰的诉讼请求。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省高级人民法院。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  大姚县鼎鑫商贸有限公司、谢立鑫:本院受理上诉人垫富宝投资有限公司与被上诉人你们合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2017)云23民终658号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该民事判决书,逾期则视为送达,本判决即发生法律效力。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  云南禄丰鑫旺经贸有限责任公司、云南德信行融资担保有限公司、张加旺、胡艳琼:本院受理原告云南禄丰农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。并定于公告期满后的第3日上午9时(遇法定假日顺延)在本院第7法庭开庭公开审理此案,逾期将依法缺席判决。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●楚雄大通商贸有限公司、杜云松:本院受理上诉人邵建梅与被上诉人交通银行股份有限公司楚雄分行、大昌国际投资担保股份有限公司及你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。定于公告期满后第三日下午15时(遇法定节假日顺延)在本院第7法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●王正明:本院受理上诉人云南盛泰建筑工程有限公司与被上诉人朱学康、王正明建设工程施工合同纠纷一案,现依法向你公告送达开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●白兴海、杨发亮:本院受理上诉人陈金标与被上诉人陆学峰、原审被告陈正良、汪建萍、汪浒及你方健康权纠纷一案,现依法向你们公告送达开庭传票、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15时00分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●柯文玉:本院受理上诉人沈洪权诉被上诉人李伟波、柯文玉民间借贷纠纷一案,已经审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)云23民终865号民事判决书。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●楚雄远标建筑安装工程有限责任公司、林官民、胡龙梅、胡恒、云南华野房地产开发有限公司:本院受理原告:李云华,原告:张存枝,被告:楚雄市农村信用合作联社,被告:楚雄远标建筑安装工程有限责任公司,被告:林官民,被告:胡龙梅,被告:胡恒,第三人:云南华野房地产开发有限公司案外人执行异议之诉一案,已经审理终结。因无法查找你们下落,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)云23民初79号民事判决书,判决内容为:驳回原告李云华、张存枝的诉讼请求。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省高级人民法院。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●楚雄远标建筑安装工程有限责任公司、林官民、胡龙梅、胡恒、云南华野房地产开发有限公司:本院受理原告:黄本良,原告:郝苹,被告:楚雄市农村信用合作联社,被告:楚雄远标建筑安装工程有限责任公司,被告:林官民,被告:胡龙梅,被告:胡恒,第三人:云南华野房地产开发有限公司案外人执行异议之诉一案,已经审理终结。因无法查找你们下落,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)云23民初77号民事判决书,判决内容为:驳回原告黄本良、郝苹的诉讼请求。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省高级人民法院。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

  ●永仁县万能源水电开发有限责任公司、吴海斌、胡永胜、叶成怀、林庆国、吴伟东:本院受理原告永仁县农村信用合作联社诉你们金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2017)云23民初91号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省高级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  楚雄彝族自治州中级人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号