人民法院公告2018年8月8日
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年8月8日
2018年08月08日 09:09:04  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  杨超:本院受理斯利丰诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初1630号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  张建明、大理市桃子小姐的披萨店:本院受理郭玉英诉你机动车交通事故责任纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初2124号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  吴光勇:本院受理中国工商银行股份有限公司开远支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2502民初1201号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等应诉材料。原告诉请判令你偿还本息20241.35元(包含违约金)及还清之日止的逾期利息。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状、举证期限均为公告送达期满后15日内。定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院
 
  罗本旭:本院受理原告方志敏诉你离婚纠纷一案,即(2018)云3122民初249号案件,现依法向你公告送达(2018)云3122民初249号民事判决书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于德宏傣族景颇族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  梁河县人民法院
 
  孔阳顺:本院受理原告沈晓升诉你租赁合同纠纷一案,原告诉请要求:1.判令你立即支付其机械租赁款104000元;2.本案诉讼费由你负担。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、开庭传票、当事人权利义务告知书、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期限届满后第3日上午9:00时(遇法定假日顺延)在本院第八法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  王志祥:本院已受理洪兴能诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达本院(2018)云0422民初227号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。
 
  澄江县人民法院
 
  申丽双:本院受理刘云红诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2331民初428号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  禄丰县人民法院
 
  普兴成:本院受理原告刘发龙诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结,依法向你公告送达本院(2018)云2331民初730号民事判决书,判决由被告普兴成于本判决书生效后十日内偿还原告刘发龙借款本金10000元。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  禄丰县人民法院
 
  普兴成:本院受理原告杨家辉诉你追索劳动报酬纠纷一案,现已审理终结,依法向你公告送达本院(2018)云2331民初739号民事判决书,判决:一、由被告普兴成于本判决生效后十日内付给原告杨家辉尚欠的劳动报酬50000元。二、由被告普兴成自2018年4月25日起至付清上述欠款之日止,按同期银行贷款利率计算相应欠款利息给原告杨家辉。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  禄丰县人民法院
 
  蔡程宇:本院受理原告武春华诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结,依法向你公告送达本院(2018)云2331民初475号民事判决书,判决由被告蔡程宇于本判决生效后十日内偿还原告武春华借款58000元。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  禄丰县人民法院
 
  薛小玲:上诉人宜良通洲塑业有限公司、云南国联食品有限公司、昆明合芊格商贸有限公司、陈国允、瞿晓格就(2017)云0125民初1692号民事判决书提起上诉。现依法向你公告送达宜良通州塑业有限公司及云南国联食品有限公司、昆明合芊格商贸有限公司、陈国允、瞿晓格提交的民事上诉状副本,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,逾期二审法院将依法审理。
 
  宜良县人民法院
 
  云南建昆建筑工程有限公司:本院受理的(2018)云0425民初535号案件,原告云南日丰建材有限公司请求判令:1、被告云南建昆建筑工程有限公司向原告支付货款188969元,并每日按照逾期付款金额千分之一的标准向原告支付自2017年4月21日起至该款付清之日止的违约金(截止起诉之日止的违约金为63116元;2、被告云南建昆建筑工程有限公司承担本案发生的全部诉讼费。诉讼中,因你公司无法联系,现依法向你公司公告送达民事起诉状、开庭传票、举证通知书,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限和提交证据期限为公告送达期满后的15日内,逾期举证和答辩的将自行承担不利后果,本案定于举证期满后的次日上午9时(遇节假日顺延)在本院第三审判庭开庭审理,逾期不到庭参加诉讼,本院将依法缺席审理。
 
  易门县人民法院
 
  毕庆龙:本院受理原告巢艳彬与被告毕庆龙提供劳务者受害责任纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0425民初219号民事判决书,判决主文为:“由被告毕庆龙于判决生效之日起三十日内赔偿原告巢艳彬医疗费、误工费、护理费、残疾赔偿金等损失合计82800元。案件受理费1870元,公告费800元,合计2670元,由被告毕庆龙负担。”限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  易门县人民法院
 
  赵有兴:我院受理楚雄市恒润商行诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的30日内。并定于举证期满后第3日下午15时00分(遇法定假日顺延)在本院第七法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
  李贵平、王美琼:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  段献林、邓仓芬:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  念乔方、张谷平:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  计王勇、程玉梅:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  方国霖、朱会仙:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  王斌、方东瑞:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  李开生、高春花:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
   陆良县人民法院
 
  闻金武、王丽娥:本院已经受理云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告期满后15日内,并定于举证期满后第三日上午9时0分(遇节假日顺延)在本院三岔河中心法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  李小凤、王春钱:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你借款合同纠纷一案,诉请偿还借款本金5万元及利息。因采用其他送达方式都无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知及开庭传票等材料。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于答辩期、举证期限届满后第3日8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第9审判庭开庭审理,逾期无正当理由将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  武必岗:本院受理原告杨满书诉你离婚纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云3123民初52号民事判决书。自公告之日起,60日内到本院立案庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省德宏州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  盈江县人民法院
 
  明星芬:本院受理原告杨天禄诉你离婚纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达本院起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、法官承诺书、开庭传票、当事人廉政监督卡、生效裁判文书上网告知书。自发出之日起经过60日则视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇法定假日顺延)本院审判庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  绥江县人民法院

  ●唐绍波:本院受理原告许家有诉你劳务合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法做出了(2018)云0302民初2626号民事判决书,判决如下:一、由被告唐绍波在本判决生效后十日内支付原告许家有欠款21750元。二、驳回原告许家有的其他诉讼请求。案件受理费394元(原告已预交),由被告唐绍波承担343元,原告许家有承担51元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●吴凡:本院受理原告朱畅诉你民间借贷纠纷一案,本院已审理终结,并依法做出了(2018)云0302民初157号民事判决书,判决如下:一、由被告吴凡在本判决生效后十日内偿还原告朱畅借款120000元及自2014年3月12日至债务清偿之日止按年利率24%计算的利息。二、驳回原告朱畅的其他诉讼请求。案件受理费5497元(原告已预交),由被告吴凡承担。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张小超、吕燕红:本院受理原告黄长清诉你二人买卖合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法做出了(2018)云0302民初224号民事判决书,判决如下:被告张小超、吕燕红于判决生效之日起十五日内偿还原告黄长清货款81750元。案件受理费1844元由被告张小超、吕燕红承担。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●敖亮:本院受理原告余鑫诉你民间借贷纠纷一案,本院已审理终结,并依法做出了(2018)云0302民初419号民事判决书,判决如下:由被告敖亮于本判决生效后十日内偿还原告余鑫借款本金10000元。案件受理费50元免交,公告费700元(原告已预交),由被告敖亮承担。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●王文利:本院受理原告朱黎霞诉被告王文利民间借贷纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2018云0302民初1097号民事判决书,判决:由被告王文利在本判决生效后十五日内偿还原告朱黎霞截止2018年1月14日的欠款本金37250元、等额本息3079.33元,及按月利率1%计算支付自2018年1月15日至欠款实际清偿完毕之日止的利息(以下欠本金为基数)。案件受理费853元(原告已预交),由被告王文利承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张英华:本院受理原告卢立波诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结,并依法做出了(2016)云0302民初4913号民事判决书,判决如下:一、由被告张英华在本判决生效后十日内偿还原告卢立波借款本金25000元及自2014年10月25日至债务清偿之日止按年利率6%计算的利息。二、驳回原告卢立波的其余诉讼请求。案件受理费518元(原告已预交),由被告张英华承担。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●曲靖市麒麟区昌裕房地产开发有限公司:本院受理原告扬中市华达电器成套设备有限公司诉你买卖合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初3646号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告支付欠原告的电器材料款31428元;2、本案诉讼费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●曲靖市麒麟区昌裕房地产开发有限公司:本院受理原告薛新国诉你商品房销售合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初3648号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告退还原告购买房屋已经交纳的交易契税3516元、印花税117元、工本费100元、维修基金4688元、交易契税3324元、印花税111元、工本费100元、维修基金4433元,共计16389元;2、本案诉讼费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●刘先荣、严小燕、李海燕:原告曲靖市商业银行股份有限公司城关支行诉被告刘先荣、严小燕、李海燕金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)云0302民初637号民事判决书,判决主要内容是:一、被告刘先荣、严小燕偿还原告借款本金25961.33元、利息1287.66元、罚息14324.98元;支付原告自2018年1月12日起至借款清偿完毕之日止的银行贷款利息、罚息。二、被告李海燕对上述债务承担连带保证责任。案件受理费840元,由被告刘先荣、严小燕、李海燕负担。于判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张凤云、张磊:本院受理(2018)云0302民初3507号原告马绍阳诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,故依法向你公告送达民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:一、判令被告偿还原告借款本金94万元整;二、本案诉讼费由被告承担。提出答辩状及举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨昆杰:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初836号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告偿还原告垫付的购车款本金57333.01元(包括到期本金及未到期本金);2、由被告支付截至2018年1月10日的违约金7148.13元,及至款项付清之日止的违约金;3、本案诉讼费、公告费、保全费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●盛思:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初833号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告偿还原告垫付款本金34816.85元(包括到期本金及未到期本金);2、由被告支付截至2017年11月2日的违约金3651.95元,及至款项付清之日止的违约金;3、本案诉讼费、公告费、保全费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●罗阳:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初827号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告偿还原告垫付的购车款本金48883.34元(包括到期本金及未到期本金);2、由被告支付截至2018年1月9日的违约金5340.36元,及至款项付清之日止的违约金;3、本案诉讼费、公告费、保全费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈祥胜:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初825号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告偿还原告垫付的购车款本金49500元(包括到期本金及未到期本金);2、由被告支付截至2017年12月5日的违约金5327.57元,及至款项付清之日止的违约金;3、本案诉讼费、公告费、保全费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●肖叶飞:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初824号案件的民事起诉书副本、开庭传票等。自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告偿还原告垫付的购车款本金90381.24元(包括到期本金及未到期本金);2、由被告支付截至2017年12月5日的违约金11199.93元,及至款项付清之日止的违约金;3、本案诉讼费、公告费、保全费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●邓惠祥:本院受理的原告垫富宝投资有限公司诉被告邓惠祥借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0302民初1678号民事判决书。自公告之日起60日内来本院民二庭领取判决书,逾期则视为送达。判决内容为“一、被告邓惠祥于本判决生效之日起六十日内偿还原告垫富宝投资有限公司垫付款人民币29999.71元。按年利率24%支付自2016年3月14日起至履行完毕之日止的违约金。二、驳回原告垫富宝投资有限公司的其他诉讼请求。案件受理费1165元(已预交),由原告垫富宝投资有限公司承担222元,由被告邓惠祥承担943元。”如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●普洱华夏置业发展有限公司:本院受理原告普洱科恩房地产开发有限公司诉被告普洱华夏置业发展有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因你下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0802民初725号民事判决书(判决:一、解除原告普洱科恩房地产开发有限公司与被告普洱华夏置业发展有限公司2014年3月27日签订的《商铺租赁合同》;二、由被告普洱华夏置业发展有限公司于本判决生效之日起十五日内支付原告普洱科恩房地产开发有限公司商铺租金229920元及自2015年3月27日起至2018年3月15日止的资金占用费40925元,并按年利率6%计算自2018年3月16日起至付清商铺租金止的资金占用费;三、驳回原告普洱科恩房地产开发有限公司的其他诉讼请求。)自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  普洱市思茅区人民法院

  ●王道斌、杨冬梅:本院受理原告张言亭诉被告王道斌、杨冬梅民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0802民初663号民事判决书(判决:被告王道斌、杨冬梅于本判决生效之日起十日内一次性偿还原告张言亭借款本金98400元及支付资金占用期间利息28720元,共计127120元)。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  普洱市思茅区人民法院  

  ●罗汝清、王荣付:本院受理(2018)云0802民初1849号原告董志裕、周春延诉被告王荣付、罗汝清、中国人寿财产保险股份有限公司普洱市中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,因你们具体住址不详,无法送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达起诉状副本、诉讼证据材料、应诉通知书、举证通知书、举证须知、诉讼风险告知书、强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡、合议庭组成人员告知书及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  普洱市思茅区人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号