全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年11月26日
2018年11月26日 09:20:01  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  刘新宜、张潇月、刘玫、张芳毅、刘学刚、云南东圣实业投资有限公司、李洪涛:本院受理的上诉人喻文周、云南圣富建筑工程有限公司、云南东圣公园经营管理有限公司、昆明圣富股权投资基金管理有限公司与被上诉人云南合润融资担保有限公司以及原审被告刘新宜、云南东圣实业投资有限公司、张潇月、刘玫、张芳毅、刘学刚,原审第三人李红涛的追偿权纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云01民终6385号民事判决书,判决如下:一、驳回上诉,维持原判;二、二审案件受理费77829元,由少数人喻文周、云南东圣公园经营管理有限公司、云南圣富建筑工程有限公司、昆明圣富股权投资基金管理有限公司共同承担。自公告之日起60日内来本院领取该判定书,逾期则即视为送达。
 
  昆明市中级人民法院
 
  周彧竹:本院受理原告傅卫华诉你民间借贷纠纷一案,因邮寄地址送达不详,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的十五日内。举证期限为公告送达期满后的十五日内,逾期不提交的,视为放弃举证权利。开庭时间为举证期限届满后的第二日9:30时(遇节假日顺延)在本院第七审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  云南昆茂商贸有限公司、云南友诚融资担保有限公司:本院受理原告段月菊诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0111民初2325号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  昆明市五华区南羊羽馒头店、李国柱、李昊:本院受理王永江诉你们买卖合同纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2018)云0102民初5466号民事判决书。判决如下:被告昆明市五华区南羊羽馒头店、李国柱、李昊于本判决生效之日起十日内连带支付原告王永江货款人民币42500元,并支付该款自2018年1月20日起至款项付清之日止按照中国人民银行同期同类贷款利率计算的利息。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费人民币863元,邮寄费人民币300元,由被告昆明市五华区南羊羽馒头店、李国柱、李昊负担。自公告之日起经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  管海波:本院受理原告罗微诉你租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0122民初1563号民事判决书。自公告送达起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市晋宁区人民法院
 
  昆明和谐房地产开发有限公司:本院受理中国工商银行股份有限公司宜良支行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你送达(2018)云0125民初666号、690号民事判决书。自公告之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  昆明玖融信息经济咨询有限公司:本院受理原告云南鸿盈公路投资有限公司诉你建设工程施工合同纠纷一案,现已审理终结。特向你送达(2018)云0125民初630号民事判决书。判决主要内容为:由被告昆明玖融经济信息咨询有限公司于本判决书发生法律效力之日起五日内支付原告云南鸿盈公路投资有限公司工程款3398000元、合同履行及安全保证金600000元,合计3998000元(叁佰玖拾玖万捌仟圆整),并按中国人民银行同期同类贷款利率计付从2014年12月30日至实际付清款项之日止的资金占用损失。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  何艳涛:本院受理原告深圳市诚信祥融资担保有限公司诉你追偿权纠纷一案,现已审理终结。特向你送达(2018)云0125民初866号民事判决书。判决主要内容为:由被告何艳涛于本判决书发生法律效力之日起三日内支付原告深圳市诚信祥融资担保有限公司3903.52元,并按照年利率6%计付从2018年2月27日起至实际付清款项之日止的利息。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  张伟:本院受理原告尹鹏伟诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。特向你送达(2018)云0125民初1305号民事判决书。判决主要内容为:由被告张伟于本判决发生法律效力之日起三日内偿还原告尹鹏伟借款本金10000元,并支付原告尹鹏伟相应的利息(自2015年8月23日起至实际还清款项之日止,按月利率2%计算)。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  朱敏、赵会琼、朱志尧:本院受理原告李洪伟诉你们房屋买卖合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2018)云0125民初2129号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、合议庭组成人员通知书、廉政监督卡、诉讼权利义务告知书。自公告之日起60日即视为送达。提交答辩状的期限、举证期限为公告期满后15日和30日内,并定于公告送达期满后第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院二楼大法庭开庭审理,逾期将依法缺席审理。
 
  宜良县人民法院
 
  李云花:本院受理原告尹鹏伟诉你、杨德宏民间借贷纠纷一案,现已审理终结。特向你送达(2018)云0125民初947号民事判决书。判决主要内容为:一、由被告李云花于本判决生效之日起三日内偿还原告尹鹏伟借款本金18000元,并支付原告尹鹏伟相应的利息(自2016年11月3日至实际还清款项之日止,按月利率2%计算);二、由被告杨德宏对上述债务承担连带责任。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  李秋平、陈杰、李芬:本院受理李发坤诉你等民间借贷纠纷一案,因无法用其他方法向你等送达相关法律文书,现依法向你等公告送达(2018)云0125民初2126号案起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日。并定于举证期满后第3日(遇法定节假日顺延)上午9时在本院大法庭开庭审理。逾期将依法缺席判决。
 
  宜良县人民法院
 
  云南昆旺科技有限公司:本院受理原告赵建海诉你公司及云南鑫碧建筑工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案,原告要求两被告退还履约保证金100,000元及资金占用费16,000元。现依法向你公司公告送达起诉状副本、应诉通知及开庭传票。自公告之日起,经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日9时0分(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  富民县人民法院
 
  陈俊:本院受理原告于春元诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0124民初776号《民事判决书》。限你自公告之日起60日内来本院领取《民事判决书》,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满后15日内,向本院提交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  富民县人民法院
 
  云南安宁兆一机电设备安装工程有限公司:本院受理原告云南建投第十三建设有限公司诉你公司、尹家锐追偿权纠纷一案,(2018)云0181民初2599号,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证期限分别为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的次日上午9:30时(遇节假日顺延)在本院昆钢法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  安宁市人民法院
 
  吴斌、陈艳:本院受理原告周永根诉你们装饰装修合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云0421民初279号民事判决书,判决主要内容:“一、被告吴斌、陈艳于判决生效之日起15日内连带支付原告周永根工程款409011元;二、驳回原告周永根的其他诉讼请求。”自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  吴斌、陈艳:本院受理原告周永根诉你们装饰装修合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云0421民初280号民事判决书,判决主要内容:“被告吴斌、陈艳于判决生效之日起15日内连带支付原告周永根工程款85681元。”自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  吴斌、陈艳:本院受理原告杨朝良诉你们承揽合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云0421民初281号民事判决书,判决主要内容:“被告吴斌、陈艳于判决生效之日起15日内连带支付原告杨朝良工程款13861元。”自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  鲁静:本院受理原告云南嵩庭家具有限公司与你方买卖纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0421民初475号民事判决书。判决书主要内容为:被告鲁静于本判决生效之日起15日内支付原告云南嵩庭家具有限公司货款155185元。自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  苏国文:本院受理赵红丽诉你民间借贷纠纷一案现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初1175号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及其副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  高胤容:本院受理原告周长莲诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2901民初1475号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  宾川县桦莉家具批发部、李云芬:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初3206号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  吴晓:本院受理原告矣海涛诉被告吴晓民间借贷纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0802民初2080号判决书(一、被告吴晓于本判决生效后10日内偿还原告矣海涛借款本金60000.00元;二、被告吴晓按照借款本金60000.00元计算从2015年10月18日起按照月利率2%计算支付原告矣海涛利息至本金付清之日止。案件受理费1300.00元,公告费400.00元,由被告吴晓负担)。自公告之日起60日内来本院(311办公室)领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  李培金:本院受理方涌诉你及庞仕勇民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2018)云2325民初574号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院行政庭领取该民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院
 
  杨荣新:本院受理杨发顺诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2018)云2325民初498号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院行政庭领取该民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院
 
  云南玉苍融资担保有限公司:关于原告中国建设银行股份有限公司砚山支行诉你公司、文山州驰远化冶实业有限责任公司、何希跃、何正贵、沈晓婕金融借款合同纠纷一案,本院已作出(2017)云2622民初1692号民事判决书,现因中国建设银行股份有限公司砚山支行不服判决,已提出上诉。现依法向你公司公告送达上诉状副本,自公告之日起六十日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。
 
  砚山县人民法院

  ●胡宝学、胡秦铭:原告中信银行股份有限公司曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初2874号民事判决书及上诉状,判决的主要内容是一、解除原告与被告胡宝学、胡秦铭于2015年6月23日签订的《中信银行个人借款合同》。二、由被告胡宝学偿还下欠原告的借款本金人民币240594.67元,以及相应的逾期利息。三、以上债务,若被告胡宝学未按期清偿,将依法拍卖、变卖被告胡秦铭所有的用于抵押的房屋,所得价款原告享有优先受偿权。四、由被告胡宝学支付给原告为实现债权支付的律师代理费11869元、公告费600元。上述第二、四项,及案件受理费5254元,于判决生效后三十日内履行完毕。案件受理费5254元,由被告胡宝学承担。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●陈会芬、郭照勤:本院受理原告曲靖市东盛物业服务有限公司诉你物业服务合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5122号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●吕增平:本院受理原告刘稳存诉你买卖合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初6293号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●尤连平:本院受理原告彭庆粉诉你民间借贷纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初6858号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●尤连平:本院受理原告徐天鹏诉你民间借贷纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初6445号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。在诉讼中,原告徐天鹏向本院提出保全申请,本院作出(2018)云0302民初6445号之一民事裁定书,自发出公告之日起经过60日即视为送达。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●赵剑冲:本院受理原告刘芳诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初3251号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、由被告赵剑冲偿还原告刘芳借款本金370000元。二、由被告赵剑冲支付原告刘芳自2014年3月11日至借款清偿之日止的利息,按月2%计算。三、公告费400元,由被告赵剑冲承担。上述一、二、三项,于本判决生效后三十日内履行。案件受理费6850元,由被告赵剑冲承担(原告已预交,执行时与执行款一并支付)。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●李慧、敖成明:本院受理原告张荣卫诉你案外人执行异议之诉一案,现依法向你公告送达民事上诉状。自公告之日起经过60日,即视为送达。张荣卫的上诉状主要内容为:“1、请求撤销麒麟区人民法院(2018)云0302民初1907号民事裁定书,发回重审或依法判决支持上诉人原审诉讼请求;2、请求判令被上诉人承担本案诉讼费。”
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张小林:本院受理原告方宝才诉你债权转让合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5423号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●尹永高:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初4307号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张顺平:本院受理原告李玉诉被告范正俊、孙荣艳、你民间借贷纠纷一案,经审理后作出(2018)云0302民初76号民事判决书,现已审理终结。原告李玉对该判决不服提起上诉,上诉内容为:请求撤销(2018)云0302民初76号民事判决书中第三项判决,依法改判由被告孙荣艳承担责任。被告范正俊对该判决不服提起上诉,上诉内容为:请求撤销一审判决,依法改判。限你自公告之日起60日内来本院行政庭4001办公室领取上诉状,逾期则视为送达。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张顺平:本院受理原告李玉诉被告范正俊、孙荣艳、你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0302民初76号民事判决书,判决内容为:一、由被告范正俊于判决生效后六十日内向原告李玉清偿借款90万元,并按年利率24%支付利息,利息支付时间从2014年4月1日至实际清偿完毕止。二、被告张顺平对上述债务承担连带清偿责任。三、驳回原告李玉的其他诉讼请求。案件受理费14250元,保全费5000元,由被告范正俊承担。请你自公告之日起60日内到本院行政庭4001办公室领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●邓均升、曲靖东升汽车贸易有限公司:本院受理(2018)云0302民初4964号原告创金天地投资有限公司诉被告邓均升、曲靖东升汽车贸易有限公司借款合同纠纷一案,因你下落不明,故依法向你公告送达民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:一、判令被告一偿还原告借款124000元及利息5270元;二、判令被告一向原告支付违约金64604元(欠款额10%的当月违约金,及按欠款额日千分之一计算至2018年6月12日的迟延履行违约金,并要求计算至实际付清之日止),合计193874元;三、判令以上所列被告对被告一的还款义务承担连带担保责任;四、判令本案诉讼费、公告费、邮寄费、保全费、鉴定费等诉讼费用及原告为追偿欠款而支付的律师费或其他费用由被告承担。提出答辩状及举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●彭安树:本院受理原告徐仕平诉你民间借贷纠纷一案,本院已审理终结,并依法做出了(2016)云0302民初4837号民事判决书,判决如下:一、被告彭安树于本判决生效之日起十五日内偿还原告徐仕平借款人民币140000元。二、驳回原告徐仕平的其他诉讼请求。案件受理费3100、公告费800元由被告彭安树承担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书及上诉状,逾期视为送达。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●岳峰:本院受理原告杨明学诉你合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5256号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●陈能柱:本院受理原告冯永梅诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0302民初3138号民事判决书及判决准予离婚案件权利义务告知书,判决内容如下:准予原告冯永梅与被告陈能柱离婚。案件受理费300元(原告已预交),由原告冯永梅承担。自公告之日起60日内到曲靖市麒麟区人民法院4006办公室领取民事判决书、判决准予离婚案件权利义务告知书,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●阮肖平:本院受理原告赵昆梅诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0302民初3220号民事判决书及判决准予离婚案件权利义务告知书,判决内容如下:一、准予原告赵昆梅与被告阮肖平离婚;二、双方婚生一子阮明佳由原告赵昆梅抚养,由被告阮肖平每月给付原告赵昆梅小孩抚养费1200元,自2018年12月1日起给付至阮明佳年满18周岁时止,每月10日前交付执行完毕。自公告之日起60日内到曲靖市麒麟区人民法院4006办公室领取民事判决书、判决准予离婚案件权利义务告知书,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●王丽萍:本院受理原告曲靖东盛健康投资公司诉你追偿权纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5559号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●王所英:本院受理原告李乔周诉你离婚纠纷一案,已审理完毕。现依法向你公告送达(2018)云0302民初3957号民事判决书。限你自公告之日起60日来本院越州中心法庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●叶斌、杨晓英:本院受理原告云南南华农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案现已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云2324民初460号民事判决书。请你自公告之日起60日内来云南省南华县人民法院沙桥人民法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如对判决不服,可在公告期满后15日内,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院
 
  ●砚山县四红生姜种植农民专业合作社:本院受理原告砚山县江那镇人民政府与被告砚山县七乡种养殖产销专业合作社联合社、砚山县六林畜牧养殖农民专业合作社、砚山县嘉诚畜牧养殖农民专业合作社、砚山县四红生姜种植农民专业合作社、文山州叶飞林木种植有限公司、砚山地都椿畜牧养殖农民专业合作社、砚山县耘合种植农民专业合作社农业承包合同纠纷一案,现依法向你社公告送达起诉状副本、开庭传票、举证通知书、举证须知、应诉通知书、民事诉讼风险提示书、证据副本、裁判文书上网告知书、信息查询告知书、廉政监督卡等诉讼材料。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。并定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第十二审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  砚山县人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号