全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年11月30日
2018年11月30日 09:27:08  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  昆明红凯房地产开发有限公司、临沧星美置业有限公司、云南中天世纪房地产开发经营有限公司、云南中原实业集团有限公司、闫泰丞、闫政柏:本院受理昆明市五华区农村信用合作联社莲华信用社诉昆明红凯房地产开发有限公司、临沧星美置业有限公司、云南中天世纪房地产开发经营有限公司、云南中原实业集团有限公司、闫泰丞、闫政柏金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2018)云01民初1834号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院第七法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市中级人民法院
 
  云南恒基创展建筑工程有限公司、苏黎明、闫泰丞、苏苑娜中布、云南中原实业集团有限公司、云南中天世纪房地产开发经营有限公司、杨洪滨、王玉娟、闫静兰:本院受理昆明市五华区农村信用合作联社莲华信用社诉云南恒基创展建筑工程有限公司、苏黎明、闫泰丞、苏莞娜中布、云南中原实业集团有限公司、云南中天世纪房地产开发经营有限公司、杨洪滨、王玉娟、闫静兰金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2018)云01民初1831号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院第七法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市中级人民法院
 
  张璇:本院受理的原告段司明起诉被告董骏、云南中铭融资担保有限公司及你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2018)云01民初2314号民事裁定书。该裁定如下:准许原告段司明撤回对被告张璇的起诉。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。
 
  昆明市中级人民法院
 
  冯景伟:本院依法受理原告吴金丽诉你同居关系子女抚养纠纷一案,因你下落不明,无法用其他方式向你送达相关法律文书,现依法向你公告送达(2018)云0111民初6908号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向法院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  李华初、李惠玲:本院受理原告李波诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0111民初4034、4035号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  云南昆茂商贸有限公司、云南友诚融资担保有限公司、昆明中融汇民间借贷金融服务有限公司:本院受理的原告邬堆诉你们民间借贷纠纷一案,因你们下落不明,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现依法向你们公告送达起诉状副本及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日,举证期限为公告期届满后15日。本案定于举证、答辩期满次日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在官渡区人民法院金马人民法庭第一法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  广东省基础工程集团有限公司云南分公司:本院受理的原告张惜元诉你公司及广东省基础工程集团有限公司保证合同纠纷一案。现被告广东省基础工程集团有限公司在上诉期内提出上诉。因穷尽其他送达方式无法向你公司送达上诉状副本,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公司公告送达上诉状副本。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  云南乐程旅行社有限公司:本院依法受理原告金茂(丽江)酒店投资有限公司金茂谷镇客栈诉被告云南乐程旅行社有限公司买卖合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,现依法向你公告送达本院(2018)云0111民初8067号民事判决书。判决主文内容如下一、由被告云南乐程旅行社有限公司于本判决生效后十日内支付原告金茂(丽江)酒店投资有限公司金茂谷镇客栈款项258840元及从2018年4月19日起至付清上述款项之日止的逾期付款利息(以未付款258840元为基数,按月息2%的标准计算);二、由被告云南乐程旅行社有限公司于本判决生效后十日内支付原告金茂(丽江)酒店投资有限公司金茂谷镇客栈律师代理费12425元。案件受理费5638元,减半收取2819元,由被告云南乐程旅行社有限公司负担;剩余2819元依法退还原告金茂(丽江)酒店投资有限公司金茂谷镇客栈。限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,并向云南省昆明市中级人民法院交纳上诉案件受理费。在上诉期满后七日内未交纳上诉案件受理费的,按自动撤回上诉处理。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  陆军、罗雁:本院受理原告唐云华诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。特向你公告送达(2018)云0112民初4906号民事判决书。判决主要内容为:一、由被告陆军、罗雁于判决生效后十五日内共同偿还原告唐云华借款本金人民币70000元;二、驳回原告唐云华的其他诉讼请求。限你自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决书,可在公告期满15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  昆明市西山区人民法院
 
  夏雷:本院已立案受理(2018)云0102民初12326号原告毛乐飞诉你及董勤池民间借贷纠纷一案,原告请求判令:“1.请求判令两被告共同偿还原告借款本金人民币169990元整及利息;2.本案案件受理费、保全费由被告承担”。因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  张凌志:本院受理原告昆明泰镫商贸有限公司诉你买卖合同一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的次日上午9时30分(遇节假日顺延)在本院10号法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  安宁市人民法院
 
  刘维新:原告罗德科、王远富与被告云南奥杰建筑工程有限公司、刘维新建设工程施工合同纠纷一案,现已审理终结。因采取其他方式无法向你送达判决书,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)云0181民初1532号民事判决书【判决内容:一、由被告云南奥杰建筑工程有限公司于判决生效后十日内退还原告罗德科、王远富保证金100000元。二、驳回原告其他诉讼请求。案件受理费2600元,由原告罗德科、王远富承担340元,被告云南奥杰建筑工程有限公司承担2260元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。】限你自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  安宁市人民法院
 
  云南一帆工业有限公司、潘国强:本院受理(2018)云0125民初1507号原告李金全、(2018)云0125民初1508号原告孙成锋诉你方追索劳动报酬纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0125民初1507号、(2018)云0125民初1508民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  李成建:关于原告王荣钢与你、邓瑶民间借贷纠纷一案,本院于2018年10月11日作出(2018)云0422民初914号民事判决,被告邓瑶不服,向玉溪市中级人民法院提出上诉。现依法向你公告送达上诉状副本,自公告之日起经过60日即视为送达。对上诉提出答辩的期限为公告期满后15日内,逾期本案将移送至玉溪市中级人民法院进行二审。
 
  澄江县人民法院

  ●李小凤、王春钱:本院受理原告云南陆良商业银行股份有限公司诉你们借款合同纠纷一案已审理终结,因采用其他送达方式都无法送达,现依法向你公告送达(2018)云0322民初2239号民事判决书。判决如下:由被告李小凤、王春钱于判决生效后30日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金5万元及利息,2016年10月6前按月利率7‰计算,2016年10月7日起至本息清偿之日利息按月利率10.5‰计算。案件受理费1050元、公告费400元,由被告李小凤、王春钱负担。自公告之日起经过60日内来本院领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告满后15日内向本院递交上诉状,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉,本判决即发生法律效力。

  陆良县人民法院
 
  ●袁卫洪、罗小翠:原告云南陆良农村商业银行股份有限公司与被告袁卫洪、罗小翠金融借款合同纠纷(2018)云0322民初2251号一案,已审理终结。本院判决:一、由被告袁卫洪、罗小翠于本判决生效后三十日内共同偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币240000元,及自2013年3月16日起至2016年3月7日的利息按月利率9.84‰计算、自2016年3月8日起至本金24万元清偿之日止的利息按月利率10.44‰计算、利息由两被告支付给原告。二、如被告袁卫洪、罗小翠在上述期限内不能履行上述一项债务,将依法拍卖或者变卖抵押物[位于陆良县同乐大道金泰雅苑11幢1-2号的房屋,所有权证号00021122号、土地使用权证号陆国用(2007)字第1306号]所得的价款优先受偿。案件受理费4900元,由被告袁卫洪、罗小翠。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,并缴纳上诉案件受理费4900元,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。现依法向你公告送达民事判决书。自公告之日起,满60日即视为送达。
 
  陆良县人民法院
 
  ●刘红坤、保银珍:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告刘红坤、保银珍金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你二人公告送达(2018)云0322民初1983号民事判决书,判决由被告刘红坤、保银珍于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币49632元,并支付自2015年9月10日至2016年9月10日的利息按年利率9.2%计算;自2016年9月11日至实际本息清偿之日的利息按年利率13.8%计算,即利随本清。案件受理费1040元、公告费300元,由被告刘红坤、保银珍负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●俞建波、张丽芬:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告俞建波、张丽芬金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1788号民事判决书,判决由被告俞建波、张丽芬于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币7万元,并支付自2016年10月10日至2017年10月10日的利息按月利率7.06875‰计算;自2017年10月11日至实际本息清偿之日的利息按月利率10.6031‰计算,即利随本清。案件受理费1550元、公告费300元,由被告俞建波、张丽芬负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●郑洪全、暴海丽:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告郑洪全、暴海丽金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你二人公告送达(2018)云0322民初1977号民事判决书,判决由被告郑洪全、暴海丽于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币3万元,并支付自2016年3月1日至2017年3月1日的利息按月利率7.25‰计算;自2017年3月2日至实际本息清偿之日的利息按月利率10.875‰计算,即利随本清。案件受理费550元、公告费300元,由被告郑洪全、暴海丽负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●高春洪:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告高春洪金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1980号民事判决书,判决由被告高春洪于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币5万元,并支付自2014年12月24日至2015年11月20日的利息按月利率9.84‰计算;自2015年11月21日至实际本息清偿之日的利息按月利率14.76‰计算,即利随本清。案件受理费1050元、公告费300元,由被告高春洪负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●计云良、骆文丽:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告计云良、骆文丽金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1986号民事判决书,判决由被告计云良、骆文丽于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币5万元,并支付自2017年4月20日至2018年2月20日的利息按年利率8.7%计算;自2018年2月21日至实际本息清偿之日的利息按年利率13.05%计算,即利随本清。案件受理费1050元、公告费300元,由被告计云良、骆文丽负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●张柱文、钱瑞:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告张柱文、钱瑞金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你二人公告送达(2018)云0322民初2001号民事判决书,判决由被告张柱文、钱瑞于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币10万元,并支付自2016年9月21日至2017年9月20日的利息按年利率8.7%计算;自2017年9月21日至实际本息清偿之日的利息按年利率13.05%计算,即利随本清。案件受理费2300元、公告费300元,由被告张柱文、钱瑞负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李自光、周所英:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告李自光、周所英金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你二人公告送达(2018)云0322民初2195号民事判决书,判决由被告李自光、周所英于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币10万元,并支付自2017年1月9日至2018年1月9日的利息按年利率8.7%计算;自2018年1月10日至实际本息清偿之日的利息按年利率13.05%计算,即利随本清。案件受理费2300元、公告费300元,由被告李自光、周所英负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●陈乔东、谢桃坤:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告陈乔东、谢桃坤金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你二人公告送达(2018)云0322民初1971号民事判决书,判决由被告陈乔东、谢坤桃于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币8万元,并支付自2017年4月14日至2018年4月10日的利息按月利率7.25‰计算;自2018年4月11日至实际本息清偿之日的利息按月利率10.875‰计算,即利随本清。案件受理费1800元、公告费300元,由被告陈乔东、谢坤桃负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●王斌、方东瑞:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初1975号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金50000元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●段献林、邓仓芬:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初1972号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金39675元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李贵平、王美琼:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初1981号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金50000元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李开生、高春花:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初2190号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金50000元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●方国霖、朱会仙:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初1990号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金80000元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●计王勇、程玉梅:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初1987号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金70000元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●闻金武、王丽娥:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。向你们公告送达本院(2018)云0322民初1760号民事判决书:“由你们于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司贷款本金80000元,及利息(全部款项清偿之日止的利息及逾期利息按双方合同约定的计息方式计收)”。自发出本公告之日起,六十日内到本院三岔河中心法庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
   陆良县人民法院
 
  ●李东华、栾树平:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告李东华、栾树平金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1756号民事判决书,判决由被告李东华、栾树平于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币10万元,并支付自2016年9月21日至2017年9月21日的利息按年利率8.4825%计算;自2017年9月22日至实际本息清偿之日的利息按年利率12.72375%计算,即利随本清。案件受理费2300元、公告费300元,由被告李东华、栾树平负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号