全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年5月16日
2019年05月16日 09:21:59  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  ●董善禄、汤素琼:本院受理上诉人(一审被告)王长华诉元谋龙成房地产开发有限公司及你们股东出资纠纷一案,现依法向你们公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民终750号开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。定于公告期满后第三日上午9时0分(遇法定节假日顺延)在本院第七法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●云南银丰融资担保有限公司、苏炳辉:本院受理上诉人(一审被告)云南南国玉液商贸有限责任公司诉中国建设银行股份有限公司楚雄州分行及你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民终376号开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。定于公告期满后第三日下午3时0分(遇法定节假日顺延)在本院第十法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●罗兵、张晓梅:本院受理上诉人侯炳元与被上诉人罗兵、张晓梅(2018)云23民终1579号民间借贷纠纷一案,已经审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云23民终1579号民事判决书。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●刘增烈、周中会:本院受理上诉人刘增烈与被上诉人段彦竹,原审被告周中会(2018)云23民终1443号民间借贷纠纷一案,已经审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)云23民终1443号民事判决书。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●段冕、马雯:本院受理原告云南熙和房地产开发经营有限责任公司与你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结,现依法向你们公告送达(2018)云2301民初4241号民事判决书,限你自公告之日起60日内到楚雄市人民法院民二庭领取,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●余红林:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2019)云0302民初421号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院明法楼六楼第13法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●丁磊:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2019)云0302民初393号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在本院明法楼六楼第13法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●郭跃传:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2019)云0302民初396号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在本院明法楼六楼第13法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●高颖:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2019)云0302民初2639号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日下午14:30(遇法定节假日顺延)在本院第14法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。自发出公告之日起经过60日即视为送达。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●杨永富:本院受理黄正聪诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期限界满后的第3日上午8时30分(遇法定假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院
 
  ●王志刚:本院受理李国金诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期限界满后的第3日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院
 
  ●陈金荣:本院受理杜凤林诉你及宋和菊买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期限界满后的第3日上午8时30分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院
 

  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告朱桂芳与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初30号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。

  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告杨承玉、杨杰与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初33号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告周红丽与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初35号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告冯金照、李秀珍与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初38号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告左明、钱国仙与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初40号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告杜皓宇与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初44号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告徐加良、杨莉与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初46号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告马云才、张菊华与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初49号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告吉茂、卢庆杰与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云23民初20号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●姜铭雄:本院受理的上诉人杨菊珍与被上诉人姜铭雄、姜朝林、任爱云民间借贷纠纷一案,现依法向你公司公告送达本院(2018)云23民终339号民事判决书,自公告之日起,经过60日即为送达,判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●云南荣泽农业开发有限公司、元谋恩泽农庄有限公司、云南国汇融资担保有限公司、莫恩于、叶绪兰、李永平、郭蝉娟、叶连法、叶绪发、林雪琴、吴异凡、陈翊贤:本院受理上诉人(原审被告)李军林、庄灵美诉富滇银行股份有限公司楚雄元谋支行及你们金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民终107号民事裁定书。限你们自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书,逾期即视为送达。本裁定书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●云南巨兴建设工程有限公司、李志永、赵付永:本院受理上诉人(原审被告)云南禄丰寰宇建筑工程有限责任公司诉武定县农业局、胡顺有、杨太光及你们劳务合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2018)云23民终1410号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。本判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●邓先进:本院受理的上诉人邓国启与被上诉人季联高、季天发、陆琼芬、冯贵富、曹文珍、冯廷武、冯廷仙、邓先进提供劳务者受害责任纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2018)云23民终798号民事判决书,自公告之日起,经过60日即为送达,判决书即发生法律效力。
楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●董继红:本院受理原告宜良县农村信用合作联社蓬莱信用社诉被告董继红金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送到起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传果。自公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。举证期限为公告期满后的30日内。并定于举证期满后第三天上午九时(遇节假日顺延)在本院第四审判法庭公开开庭审理此案,逾期不到庭,本院将依法缺席判决。
 
  宜良县人民法院
 
  ●龙曼华:本院受理原告石屏金海马家具名品店诉你不当得利纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云2525民初132号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院
 
  ●龙曼华:本院受理原告杨勇诉你民间借贷纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云2525民初12号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号