全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年9月6日
2019年09月06日 09:15:49  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  傅强(曾用名:付强):本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你送达(2019)云0302民初2358号民事判决书。判决的主要内容是:一、解除原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行与被告傅强、被告曲靖宏鑫房地产开发有限公司签订的合同编号为53020120150008337的《个人购房担保借款合同》。二、被告傅强于本判决生效后四十日内偿还原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行借款本金215630.36元、利息4457.55元,并按合同约定计算支付自2019年1月11日起至借款清偿之日止的利息、逾期利息及复利。三、被告傅强于本判决生效后四十日内支付原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行律师费10602 元。四、被告曲靖宏鑫房地产开发有限公司对上述二、三项承担连带清偿责任。五、 驳回原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行的其他诉讼请求。自发出公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  孙永涛:本院受理原告中国建设银行股份有限公司曲靖市分行诉被告孙永涛、曲靖市银厦房地产开发有限责任公司金融借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你送达(2019)云0302民初1315号民事判决书,判决如下:一、解除原告中国建设银行股份有限公司曲靖市分行与被告孙永涛于2014年1月2日签订的编号为530140036-20130289618《个人住房(商业用房)借款合同》。二、由被告孙永涛于本判决生效后三十日内一次性偿还原告中国建设银行股份有限公司曲靖市分行借款本金215879.93元,并承担自2018年4月2日起至清偿之日止按合同约定的利息及罚息。三、由被告孙永涛于本判决生效后三十日内一次性赔偿原告中国建设银行股份有限公司曲靖市分行公告费500元。四、如被告孙永涛不履行欠款义务,则被告曲靖市银厦房地产开发有限责任公司应对前述债务承担连带赔偿责任。案件受理费4608元,由被告孙永涛、曲靖市银厦房地产开发有限责任公司承担(原告已预交,被告在偿还借款本金及利息时一并支付原告)。你自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王曦:本院受理原告中国农业银行有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日15时30分在本院速裁诉调中心法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张浩:本院受理原告中国农业银行有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日15时30分在本院速裁诉调中心法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张建:本院受理(2019)云0302民初4810号原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行与你及曲靖宏鑫房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  杨涛:本院受理(2019)云0302民初4807号原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行与你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  古才卉:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判令被告古才卉偿还原告信用卡本金、利息及费用302028.39元,案件受理费由被告承担。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日上午10:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  李林、李权方、李立生:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社茨营信用社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告李林偿还借款本金3.3万元,及自2018年8月7日起到全部清偿之日止的利息;被告李权方、李立生对上述债务承担连带清偿责任;案件受理费由被告承担。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张林贤、毛彦玮:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告张林贤、毛彦玮共同偿还原告借款本金30002.68元,及自2018年12月7日起到借款本金全部清偿之日止的利息;2、判令被告承担本案诉讼费用。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第一日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张庆昆:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告张庆昆归还原告信用卡本金、利息及费用169764.33元,被告承担案件受理费。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第一日下午14:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  杜二聪、陆建桥、张莲芬:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡分社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告杜二聪偿还原告借款本金20万元,及自2015年12月20日起至本金清偿完毕之日止的利息;被告陆建桥、张莲芬对上述债务承担连带清偿责任;案件受理费由被告承担。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日下午15:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  周学兵、唐静、周永兵:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社越州分社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告周学兵、唐静共同偿还原告借款本金18万元,及自2015年7月25日起到全部清偿之日止的利息;2、判令被告周永兵对上述债务承担连带清偿责任;3、判令被告承担本案诉讼费用。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第一日下午15:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张琼芬:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告张琼芬归还原告信用卡本金、利息及费用982432.94元;2、判令被告承担本案诉讼费用;现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  骆琴:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初1864号民事判决书,判决内容如下:由被告骆琴于本判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社借款本金90000元,自2011年6月17日至债务清偿完毕之日止按《个人借款合同》约定利率计算的利息。案件受理费2050元,由被告骆琴承担。(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  蒋风安、张桥香:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡分社诉你们金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2019)云0302民初501号民事判决书,判决内容如下:一、由被告蒋风安、张桥香于本判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡分社借款本金140000元,自2017年2月23日起至债务清偿完毕之日按止《个人借款合同》约定利率计算的利息。二、若被告蒋风安、张桥香到期不能履行,则依法拍卖、变卖被告蒋风安所有的位于沾益县西正街(房屋所有权证号:00022076号,房屋他项权证号:曲房他证沾字第20150745号)的抵押房屋,所得价款优先清偿上述债务。案件受理费3100元,由被告蒋风安、张桥香承担。(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  潘修贵、张得书:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社潇湘信用社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告潘修贵偿还原告借款本金14万元,及自2013年6月22日起至本金清偿完毕之日止的利息;被告张得书对上述债务承担连带清偿责任;判令被告承担本案诉讼费用。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  杨琼:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告杨琼偿还原告借款本金35714.3元,及自2011年7月29日起至全部债务清偿完毕之日的利息;2、判令被告承担本案诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日上午10:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  李小云:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社珠街信用社诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初1894号民事判决书,判决内容如下:被告李小云于本判决发生法律效力后十五日内向原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社珠街信用社偿还借款本金19万元,并按合同约定的利率支付自2013年9月30日起至实际清偿之日止的利息。案件受理费4100元(原告已预交),由被告李小云承担(本判决生效之日起十五日内支付原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  夏崚皓、周丽君:本院受理曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社与你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第1日8时40分在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席审判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  祁星:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告祁星偿还原告信用卡本金、利息及费用425314.59元;案件受理费由被告承担。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第一日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王志华、巴水莲、李富仓、巴紫艳、曹怀东:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社金牛分社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判令被告王志华偿还原告借款本金75万元,及自2018年6月24日起至全部清偿之日止的利息;2、判令被告曹怀东对上述债务承担连带清偿责任;3、判令被告承担本案诉讼费用;4、若届期被告不能足额清偿上述贷款本息及费用,则依法变卖、拍卖被告①李富仓、巴水莲共同所有的位于曲靖市麒麟区阿诗玛天桥旁(华盛国际)1幢第26层2601号的房产(证号为:曲房权证曲靖市字第2014101848号、2014101849号②巴紫艳所有的位于曲靖市南颐花园1幢第5层2-501号的房产(证号为:曲房权证曲靖市字第2013112218号)优先清偿上述贷款。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第一日上午10:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  魏冬坤、李自会、曲靖市嘉顺农业有限公司:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社文昌分社诉你们金融借款纠纷一案,原告要求:1、请求法院判决被告曲靖市嘉顺农业有限公司、魏冬坤、李自会共同偿还原告借款本金99776元及自2018年7月6日起至全部清偿之日止的利息;2、判令被告承担本案诉讼费用。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●吴泽斌、李燕梅:本院受理上诉人师宗县农村信用合作联社与被上诉人黄光飞、原审被告吴泽斌、李燕梅、原审第三人郭芳金融借款合同纠纷一案现已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)云03民终697号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决为终审判决。

  曲靖市中级人民法院
 
  ●钱波、孙丽琼:本院受理上诉人王琼化与被上诉人师宗县农村信用合作联社、钱波、孙丽琼、原审被告徐泽宽(又名徐田生)、罗文波金融借款合同纠纷一案现已审理终结,现依法向你公告送达本院(2019)云03民终415号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决为终审判决。
 
  曲靖市中级人民法院
 
  ●徐阿喜、楚雄精致科技有限公司、楚雄市中大培训学校:本院受理上诉人(原审第三人)楚雄市银都大酒店诉中国农业银行股份有限公司楚雄分行及你们房屋租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民终970号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。本判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●昆明为民林木种植有限公司武定分公司、昆明为民林木种植有限公司、钱鑫、王莺、钱学川、叶晓红、毛长侠、徐辉:本院受理原告大理柏景农林发展有限公司诉被告昆明为民林木种植有限公司武定分公司、昆明为民林木种植有限公司、钱鑫、王莺、钱学川、叶晓红、毛长侠、徐辉、徐耀金融借款合同纠纷一案,因无法采用其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2019)云23民初75号案民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、风险告知书、廉政监督卡、上网告知书、合议庭组成人员通知书以及开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内、举证期限为答辩期满后15日内。并定于举证期满后第三日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在本院第三审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●陈小冬:本院受理上诉人(原审原告)新平钰源电器经营部诉中国农业银行股份有限公司楚雄分行及你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民终798号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。本判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●中铁十五局集团第二工程有限公司昆明分公司:本院受理原告陈先江、刘才、张光英与被告中铁十五局集团第二工程有限公司、中铁十五局集团第二工程有限公司昆明分公司建设工程施工合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民初10号民事裁定书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事裁定书,逾期则视为送达,本裁定书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●曹永进:本院受理上诉人杨利春与被上诉人毛显财、马丽艳及你方物权保护纠纷一案,已经审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)云23民终827号民事判决书。自发出本公告之日起,经过60日即视为送达,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●何文锦:本院受理上诉人苏志培、苏丽培、苏宏媛因与被上诉人何文锦民间借贷纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2019)云23民终883号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●杨金科、杨金祥:杞正发起诉你与云南丰博工程建设有限公司租赁合同纠纷一案,现已审理终结。被告云南丰博工程建设有限公司在法定期限内提出上诉,限你自公告之日起60日内到楚雄市人民法院洒鸡口法庭领取(2018)云2301民初3107号案件的上诉状副本,逾期则视为送达。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●杨金科、杨金祥:段春海起诉你与云南丰博工程建设有限公司租赁合同纠纷一案,现已审理终结。被告云南丰博工程建设有限公司在法定期限内提出上诉,限你自公告之日起60日内到楚雄市人民法院洒鸡口法庭领取(2018)云2301民初3108号案件的上诉状副本,逾期则视为送达。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●肖加颜、宋琼艳:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●蒋正发、徐丹丹:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●余宗帅、田艳飞:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●詹东良、贾敏:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●袁家六、温所珍:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●余锦、王丽娟:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●许柱全、董英梅、许柱宝、曾竹花:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●杨良泽、陆克英:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●姜永生:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●李楠:本院受理原告付仕贵诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。本院已依法判决:一、准予原告付仕贵与被告李楠离婚。二、婚生子付昌胜(生于2003年5月25日)由原告付仕贵抚养,被告李楠暂不支付抚养费。现依法向你公告送达本院(2019)云0328民初968号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院花山中心法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●王应坤:本院受理李昊原诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和20日内,并定于举证期满后的第3日上午9时00分(遇节假日顺延)在本院者海法庭开庭审理。逾期将依法进行裁判。
 
  会泽县人民法院
 
  ●徐纯虎:本院受理(2019)云0302民初689号原告垫富宝投资有限公司诉你民间借贷纠纷一案,原告垫富宝投资有限公司不服(2018)云0302民初689号民事判决书已提起上诉,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达上诉状副本,上诉请求如下:请求二审人民法院撤销(2019)云0302民初689号民事判决书第二项判决内容并判令被上诉人徐纯虎支付逾期违约金11956.39元(欠款额10%的当月违约金,及按欠款额日千分之一计算至2018年6月7日的迟延履行金,并要求支付逾期违约金以本金11956.39元为基数按上述计算方式计算至款项实际付清之日止);依法维持云南省曲靖市麒麟区人民法院(2019)云0302民初689号民事判决第一项判决内容;本案一审、二审案件受理费、公告费等由被上诉人承担。限你自公告之日起60日内到本院领取上述法律文书,逾期视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内。答辩期满后,本院将连同全部案卷和证据移交曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●宣威市金硕商贸有限公司、贾维刚、高芸、孙健、徐敏、胡廷昶:本院受理原告中国信达资产管理股份有限公司云南省分公司诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2019)云0302民初4918号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日9时(遇法定节假日顺延)在本院第12法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  杨文海:本院受理原告何浩然诉你方关于商品房销售合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、合议庭组成人员通知书、权利义务告知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。举证期限为公告送达期满后的30日内,逾期不提交的,视为放弃举证权利。并定于举证期满后的第3日9时00分(遇节假日顺延)在本院407办公室公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  宜良县人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号