全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年9月26日
2019年09月26日 09:39:29  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  保山基德房地产开发有限公司:本院受理(2019)云0502民初2059号原告王波、严洪东与你公司及云南省陆良县第一建筑工程公司劳务合同纠纷一案,本院依法判决:一、由被告保山基德房地产开发有限公司和被告云南省陆良县第一建筑工程公司于本判决生效后三十日内,共同支付原告王波、严洪东工程劳务欠款616000元、利息损失4410元,合计620410元。二、驳回原告王波、严洪东的其他诉讼请求。因无法向你公司直接、留置或邮寄送达本院(2019)云0502民初2059号民事判决书。现依法向你公司公告送达,自公告之日起经过60日即视为送达,如不服本判决,可自公告期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状副本一式四份,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期,本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  保山基德房地产开发有限公司:本院受理(2019)云0502民初2062号原告王有从与你公司及云南省陆良县第一建筑工程公司劳务合同纠纷一案,本院依法判决:一、由被告保山基德房地产开发有限公司和被告云南省陆良县第一建筑工程公司于本判决生效后三十日内,共同支付原告王有从工程劳务欠款285000元、利息损失2075元,合计287075元。二、驳回原告王有从的其他诉讼请求。因无法向你公司直接、留置或邮寄送达本院(2019)云0502民初2062号民事判决书。现依法向你公司公告送达,自公告之日起经过60日即视为送达,如不服本判决,可自公告期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状副本一式三份,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期,本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  保山基德房地产开发有限公司:本院受理(2019)云0502民初2061号原告王建、王有均、张信主与你公司及云南省陆良县第一建筑工程公司劳务合同纠纷一案,本院依法判决:一、由被告保山基德房地产开发有限公司和被告云南省陆良县第一建筑工程公司于本判决生效后二十日内,共同支付原告王建、王有均、张信主工程劳务欠款1150000元、利息损失7529元,合计1157529元。二、驳回原告王建、王有均、张信主的其他诉讼请求。因无法向你公司直接、留置或邮寄送达本院(2019)云0502民初2061号民事判决书。现依法向你公司公告送达,自公告之日起经过60日即视为送达,如不服本判决,可自公告期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状副本一式四份,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期,本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  保山基德房地产开发有限公司:本院受理(2019)云0502民初2060号原告孔祥林与你公司及云南省陆良县第一建筑工程公司劳务合同纠纷一案,本院依法判决:一、由被告保山基德房地产开发有限公司和被告云南省陆良县第一建筑工程公司于本判决生效后二十日内,共同支付原告孔祥林工程劳务欠款1098659元、利息损失9279元,合计1107938元。二、驳回原告孔祥林的其他诉讼请求。因无法向你公司直接、留置或邮寄送达本院(2019)云0502民初2060号民事判决书。现依法向你公司公告送达,自公告之日起经过60日即视为送达,如不服本判决,可自公告期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状副本一式三份,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期,本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  保山基德房地产开发有限公司:本院受理(2019)云0502民初2058号原告高伯京与你公司及云南省陆良县第一建筑工程公司劳务合同纠纷一案,本院依法判决:一、由被告保山基德房地产开发有限公司和被告云南省陆良县第一建筑工程公司于本判决生效后三十日内,共同支付原告高伯京工程劳务欠款1050700元、利息损失7521元,合计1058221元。二、驳回原告高伯京的其他诉讼请求。因无法向你公司直接、留置或邮寄送达本院(2019)云0502民初2058号民事判决书。现依法向你公司公告送达,自公告之日起经过60日即视为送达,如不服本判决,可自公告期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状副本一式三份,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期,本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  吴新明:原告朱雪玮与被告吴新明民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向吴新明公告送达民事判决书。(2019)云0502民初1063号案件判决:由被告吴新明于本判决生效后三十日内向原告朱雪玮偿还借款本息55000元。限吴新明自公告之日起60日内到云南省保山市隆阳区人民法院民一庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  李金兴:本院受理丁云双诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日内。并定于举证期限届满后的第3日上午8时30分(遇法定假日顺延),在本院第一法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  永仁县人民法院
 
  付善怀、商晓花:本院受理原告南华兴福村镇银行有限责任公司诉你俩和李才、李天萍金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你俩公告送达本院(2019)云2324民初440号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院
 
  周成林、刘海明:本院受理原告许加学诉你俩民间借贷纠纷一案,现依法向你俩公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自发出公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后的第3日下午15时(如遇法定假日顺延)在本院第三法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  南华县人民法院
 
  黄文磊:我院受理南华兴福村镇银行有限责任公司诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、权利义务告知书、诉讼风险提示、开庭传票、举证通知、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后第3日上午09时00分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
  黄江慧:我院受理南华兴福村镇银行有限责任公司诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、权利义务告知书、诉讼风险提示、开庭传票、举证通知、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后第3日上午09时00分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
  罗华荣:本院受理原告聂仕和诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2324民初466号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院
 
  李开吉:本院受理原告李贤明诉你继承纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初3560号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  刘军:本院受理原告葛树伟诉你生命权、健康权、身体权纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初3053号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  姚林强:本院受理原告杨伟诉被告姚林强买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期届满后的第3日上午8时30分(遇节假日顺延)在本院民事审判庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  永平县人民法院
 
  贵州源通电力建设有限公司:本院受理原告杨云诉你公司承揽合同纠纷一案,现已审理终结。因你公司无法联系到负责人,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公司公告送达本院(2019)云2928民初158号民事判决书。判决如下:一、由被告贵州源通电力建设有限公司于本判决生效之日起十日内偿还原告杨云劳务费人民币1132900元并支付相应利息,利息自2014年12月24日起至借款付清之日止,按中国人民银行同期贷款利息计算。二、驳回原告杨云的其他诉讼请求。三、案件受理费19295元,由被告贵州源通电力建设有限公司负担。自公告发出之日起经过60日即视为送达。
 
  永平县人民法院
 
  张华:李春兰诉你离婚纠纷一案,因无法向你直接送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达民事判决书:1.准许原告李春兰与被告张华离婚;2.原、被告婚生女张健榆由原告李春兰抚养,抚养费原告李春兰自行承担。案件受理费300.00元,由原告李春兰承担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱万米道网络科技有限公司、向国春:本院受理原告梁兴志与被告普洱万米道网络科技有限公司、向国春合同纠纷一案,原告的诉讼请求为:1、请求依法判令二被告共同返还原告支付的250000元出资款,并支付从2017年12月11日开始至2019年8月11日止按年息6%计算的资金占用费25000元,2019年8月12日以后的资金占用费按年利率6%计算至还清出资款为止;2、请求依法判令两被告承担本案的诉讼费。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第三法庭(206室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱万米道网络科技有限公司、向国春:本院受理原告邓家芳与被告普洱万米道网络科技有限公司、向国春合同纠纷一案,原告的诉讼请求为:1、请求依法判令二被告共同返还原告支付的100000元出资款,并支付从2017年10月14日开始至2019年8月14日止按年息6%计算的资金占用费11000元,2019年8月15日以后的资金占用费按年利率6%计算至还清出资款为止;2、请求依法判令两被告承担本案的诉讼费。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第三法庭(206室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱万米道网络科技有限公司、向国春:本院受理原告郭琴与被告普洱万米道网络科技有限公司、向国春合同纠纷一案,原告的诉讼请求为:1、请求依法判令二被告共同返还原告支付的250000元出资款,并支付从2017年11月30日开始至2019年8月1日止按年息6%计算的资金占用费25000元,2019年8月1日以后的资金占用费按年利率6%计算至还清出资款为止;2、请求依法判令两被告承担本案的诉讼费。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第三法庭(206室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●常粉琼:本院受理原告杨绍伟诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0421民初744号民事判决书。判决准予原告杨绍伟与被告常粉琼离婚。案件受理费300元、公告费600元,由原告杨绍伟负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人或者代表人的人数提出副本,上诉于玉溪市中级人民法院
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●陈云仓:本院受理江川区顾四焕活禽屠宰店与陈云仓买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0421民初370号民事判决书,判决陈云仓于本判决生效后15日内支付江川区顾四焕活禽屠宰店货款93667.8元;并以尚欠的货款93667.8元为基数,按年利率6%计付自2019年3月21日至款项付清之日止的逾期付款损失。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费2342元,公告费800元,由陈云仓负担。自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数或者代表人的人数提出副本,上诉于玉溪市中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●施震:本院受理原告陈宇卓与你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0422民初544号民事判决书,判决内容为:“驳回原告陈宇卓的诉讼请求。案件受理费300元,公告费600元,两项合计900元(原告陈宇卓已预交),由原告陈宇卓负担。”限你自公告发出之日起60日内到本院民一庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  澄江县人民法院
 
  ●王中迅:本院受理王森诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云0422民初687号民事判决,判决内容为:“一、由被告王中迅于本判决生效后十日内偿还原告王森借款本金15000元;二、驳回原告王森的其他诉讼请求。”限你们自公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期未上诉,本判决即发生法律效力。
 
  澄江县人民法院
 
  ●岳玉联:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行起诉你信用卡纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云2301民初2057号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书、廉政监督卡及审判流程信息公开告知书,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午10时00分(遇法定节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●刘彬:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行起诉你信用卡纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云2301民初2051号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书、廉政监督卡及审判流程信息公开告知书,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●徐雪辉:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2301民初1792号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午08时30分(遇法定节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●赖玉兴:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2301民初2454号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午09时30分(遇法定节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●王璠:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2301民初2162号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日下午14时40分(遇法定节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●赵建华:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2301民初2456号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日下午15时30分(遇法定节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●陆恩纳:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2301民初558号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日内,到本院民一庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●付加学(又名付加全):本院受理和志萍、古亚诉你、李龙翔确认合同无效纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2327民初182号民事判决书。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  永仁县人民法院
 
  ●王能:原告砚山兴旺和谐贸易有限公司诉你民间借贷合同纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达应诉通知书、举证通知书、开庭传票、诉状副本、合议庭成员告知书等诉讼材料。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日(节假日顺延)上午9时0分在本院第三审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  砚山县人民法院
 
  李唯涵:本院受理原告谭友祥与被告罗金其、朱章红、李家有、李唯涵申请执行人执行异议之诉纠纷一案,原告的诉讼请求为:1、判令撤销云南省普洱市思茅区人民法院(2019)云0802执异18号执行裁定书,并恢复对位于普洱市思茅区株市街51号4幢2单元3层5号(房产证号:201406010)房屋的执行;2、本案诉讼费用由被告承担。原告于2019年8月13日申请追加潘桂芬作为本案第三人参加诉讼,经审查其申请符合法律规定,本院依法通知潘桂芬作为本案第三人参加诉讼。因无法找到你,本院现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票及合议庭组成人员通知书等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第三法庭(206室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告蒙官德诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初1354号民事判决书,判决如下:1、由被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决书生效后十日内支付原告蒙官德自2018年10月28日起至2019年8月28日止拖欠的租金22327元;2、驳回原告蒙官德的其他诉讼请求;3、案件受理费470元,公告费800元,由原告蒙官德负担多诉部分的案件受理费80元,由被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担1190元。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告蒙官德诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初1353号民事判决书,判决如下:1、由被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决书生效后十日内支付原告蒙官德自2018年10月28日起至2019年8月28日止拖欠的租金22327元;2、驳回原告蒙官德的其他诉讼请求;3、案件受理费470元,公告费800元,由原告蒙官德负担多诉部分的案件受理费80元,由被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担1190元。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告罗芳诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初1348号民事判决书,判决如下:1、由被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决书生效后十日内支付原告罗芳自2018年10月28日起至2019年8月28日止拖欠的租金30313元;2、驳回原告罗芳的其他诉讼请求;3、案件受理费709元,公告费800元,由原告罗芳负担多诉部分的案件受理费121元,由被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担1388元。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告李晓艳、白卫学诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初1276号民事判决书,判决如下:1、由被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决书生效后十日内支付原告李晓艳、白卫学自2018年10月28日起至2019年8月28日止拖欠的租金21053元;2、驳回原告李晓艳、白卫学的其他诉讼请求;3、案件受理费432元,公告费800元,由原告李晓艳、白卫学负担多诉部分的案件受理费73元,由被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担1159元。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告马文成、张文波诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初1277号民事判决书,判决如下:1、由被告普洱龙华商业运营管理有限公司于本判决书生效后十日内支付原告马文成、张文波自2018年10月28日起至2019年8月28日止拖欠的租金25452元;2、驳回原告马文成、张文波的其他诉讼请求;3、案件受理费564元,公告费800元,由原告马文成、张文波负担多诉部分的案件受理费96元,由被告普洱龙华商业运营管理有限公司负担1268元。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  曲靖市麒麟区百世恒丰年网络有限公司:本院受理原告麒麟区供销社资产管理中心诉被告曲靖市麒麟区百世恒丰年网络有限公司民间借贷纠纷一案,现已审理终结,依法作出(2019)云0302民初3308号民事判决书。判决如下:由被告曲靖市麒麟区百世恒丰年网络有限公司于本判决生效之日起二十日内偿还原告麒麟区供销社资产管理中心借款90000元,并支付原告按支付自2018年10月9日起至债务清偿完毕之日止年利率6%计算的利息。案件受理费2128元,由被告曲靖市麒麟区百世恒丰年网络有限公司承担(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。现依法向你们送达判决书,你们自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●王林琴:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●李玲:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●秦绍帅、马春莲:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●常凤花、罗斌:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●程小艳、王俊:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社三宝信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日15时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张志兴:本院受理韩桂华诉你装修装饰合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日。并定于举证期满后的第3日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院旧县中心法庭公开庭审,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●缪应陆、朱绍山:本院受理曲靖市马龙区农村信用合作联社诉你金融借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0321民初454号民事判决书,自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●缪应陆、朱绍山:本院受理余兴莲诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0321民初182号民事判决书,自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●耿石全、韩翠连:本院受理刘利雄诉你民间借贷纠纷一案,现已审结。现依法向你公告送达(2019)云0321民初374号民事判决书,自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●朱乔莲、尤国富:本院受理王海花、冯建华诉你们买卖合同纠纷一案,现已审理终结。限你们自公告之日起60日内来本院旧县中心法庭领取(2019)云0321民初375号、(2019)云0321民初376号民事判决书,逾期则视为已送达。如不服判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●永志强:本院受理的原告王建庆、王崇亮与被告永志强、云南汇达置业有限责任公司合同纠纷一案,因你地址不明无法联系,现依法向你公告送达民事起诉状副本、原告提交证据、应诉通知书、举证通知书、当事人送达地址确认书、廉政监督卡、生效裁判文书上网告知书、诉讼风险提示书、传票、告知合议庭组成人员通知书,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后15日内。本案定于举证期满后2019年12月2日上午9时在本院第三法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  普洱市中级人民法院
 
  ●栾光魁、陈惠珍:本院受理上诉人马福荣与被上诉人栾光魁、陈惠珍确认合同无效纠纷一案,因你方电话联系不上,地址不明,现无法向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达本院(2019)云08民终555号裁定如下:一、撤销(2018)云0802民初1449号民事判决;二、驳回马福荣的起诉。一审案件受理费100元,退还原告马福荣,公告费800元,由原告马福荣负担;上诉人马福荣预交的二审案件受理费100元予以退还,公告费400元,由上诉人马福荣负担。
 
  普洱市中级人民法院
 
  ●时新龙:本院受理原告黄永论诉你租赁合同纠纷一案,即(2019)云3122民初438号案件,现依法向你公告送达(2019)云3122民初438号民事判决书及缴费通知书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于德宏傣族景颇族自治州中级人法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  梁河县人民法院
 
  ●朱旭锋:本院受理原告中国农业银行股份有限公司石屏县支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、诉讼告知、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭组成人员通知书等应诉材料。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇法定假日顺延)在本院第一法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  石屏县人民法院
 
  ●刘森律:本院受理原告李兴翠与你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、证据副本、开庭传票、举证通知书、应诉通知书、民事诉讼风险提示书、合议庭成员告知书、廉政监督卡等材料。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内。答辩期满后,定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第六法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  砚山县人民法院
 
  ●古才卉、周祝堂:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社江滨分社诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你们送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达(2019)云0302民初516号民事判决书,判决的主要内容是:由你们于本判决发生法律效力后九十日内向原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社江滨分社偿还借款1214080.23元,并按月利率5.4583‰(如基准利率调整,于次年1月1日进行调整)承担自2015年12月23日至实际履行完毕止的利息;被告曲靖红石房地产开发有限责任公司对上述债务承担连带清偿责任;驳回原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社江滨分社的其他诉讼请求;案件受理费15726.00元,由你们和被告曲靖红石房地产开发有限责任公司承担。自公告之日起60日内到本院领取上述法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号