全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年11月22日
2019年11月22日 09:34:46  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●张其涛:本院受理(2019)云0124民初1102号原告李右谕与被告张其涛离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、廉政监督卡。原告的具体诉请为:1、依法判决原告与被告离婚;2、婚生子李辰宇由原告监护抚养,由被告每月支付2000元的抚养费;3、本案诉讼费由被告承担。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后15日内,本院定于举证期满后的第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第2号法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

 
  富民县人民法院
 
  ●彭庚:本院受理原告中国农业银行股份有限公司富民县支行诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0124民初731号《民事判决书》。限你自公告之日起60日内来本院领取《民事判决书》,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满后15日内,向本院提交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  富民县人民法院
 
  ●冯桂群:本院受理原告张德华与被告冯桂群劳务合同纠纷一案,原告的诉讼请求为:1、请求依法判令被告支付原告装修费用63000元及资金占用费;2、本案诉讼费用由被告承担。本院现依法向你公告送达参加诉讼通知书、民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票及合议庭组成人员告知书等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第四法庭(211室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●叶江、魏英:原告普洱市住房公积金管理中心与被告叶江、魏英借款合同纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云0802民初850号民事判决书,判决如下:一、被告叶江、魏英于本判决生效之日起10日内偿还原告普洱市住房公积金管理中心借款本金130811.36元及计至2019年3月18日的利息22566.36元、罚息2714.18元,本息合计156091.9元;二、被告叶江、魏英于本判决生效之日起10日内以借款本金130811.36元为计算基数,按《个人住房公积金借款合同》的约定向原告普洱市住房公积金管理中心支付从2019年3月19日起至本息还清之日止的逾期利息;三、原告普洱市住房公积金管理中心有权就被告叶江位于普洱市思茅区宁洱大道249号1幢1单元401室的房屋(房屋他项权利证:普洱市房他证普房他字第20120502号、普他项2012第0449号)行使抵押权;四、被告叶江、魏英于本判决生效之日起10日内支付原告普洱市住房公积金管理中心律师费5884元;五、被告叶江在其所有的住房公积金余额范围内对上述债务承担连带责任保证。案件受理费3540元,由被告叶江、魏英负担,于本判决生效之日起10日内交纳。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●陈艳辉、李国保、彭文丽:原告普洱市住房公积金管理中心与被告陈艳辉、李国保、彭文丽借款合同纠纷一案。现依法向你公告送达(2019)云0802民初847号民事判决书,判决如下:一、被告陈艳辉、李国保于本判决生效之日起10日内偿还原告普洱市住房公积金管理中心借款本金278946.34元及计至2019年3月18日的利息61000.03元、罚息9254.90元,本息合计349201.27元;二、被告陈艳辉于本判决生效之日起10日内以借款本金278946.34元为计算基数,按《个人住房公积金委托借款合同》的约定向原告普洱市住房公积金管理中心支付从2019年3月19日起至本息还清之日止的逾期利息;三、原告普洱市住房公积金管理中心有权就被告彭文丽所有的位于普洱市思茅区振兴路68号中心商务区2期8幢F508号的房屋(房屋所有权证:普洱市房权证普房他字第201300012号,土地使用权证:普国用(2009)第05823号,房屋他项权证:普洱市房他证普房他字第20130058号、普他项2013第016号)行使抵押权;四、被告陈艳辉、李国保于本判决生效之日起10日内支付原告普洱市住房公积金管理中心律师费12373元;五、被告李国保在其所有的住房公积金余额范围内对上述债务承担连带责任保证;六、被告彭文丽对上述债务承担连带责任保证。案件受理费6724元,由被告陈艳辉、李国保、彭文丽负担,于本判决生效之日起10日内交纳。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●饶逊、夏琼华:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达(2019)云0302民初3501号民事判决书,判决内容如下:一、由被告饶逊、夏琼华于本判决生效后十日内偿还原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行截止2019年1月29日的贷款本金844959.19元、利息14069.29元、罚息182781.15元,以及自2019年1月30日起至贷款还清之日止按合同约定利率计算的罚息。二、由被告饶逊、夏琼华于本判决生效后十日内支付原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行律师代理费5000元。三、驳回原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行的其他诉讼请求。案件受理费15032元,由原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行承担1424元,由被告饶逊、夏琼华承担13608元(原告已预交,由被告于本判决生效后十日内支付给原告)。限你们自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●夏卿、孙小勇:本院受理原告高桃兰诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结,现依法向你们送达(2019)云0302民初3711号民事判决书,判决如下:一、由被告夏卿、孙小勇于判决书生效后十日内一次性向原告高桃兰偿还借款人民币84000元。二、由被告夏卿于判决书生效后十日内一次性向原告高桃兰偿还借款人民币20000元。案件受理费2380元(原告预交),由被告夏卿、孙小勇承担。现依法向你们送达判决书,你们自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●李翠:本院受理原告邱进有诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本,应诉通知书、举证通知书、举证须知、民事诉讼风险提示书、开庭传票、诉讼告知等。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限和举证的期限为公告期满后的15日。并定于举证期满后次日下午14时30分(遇法定假日顺延)在本院第一法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  石屏县人民法院
 
  ●付林:本院受理原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司诉你房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0421民初715号民事判决书。判决:1、被告付林于本判决生效之日起十五日内将位于玉溪市江川区宁海民居14幢3单元504号公共租赁住房返还原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司;2、被告付林于本判决生效之日起十五日内支付原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司自2017年8月20日起至2019年5月20日止的租金损失6425元;并按每天10.05元计付自2019年5月21日起至返还玉溪市江川区宁海民居14幢3单元504号公共租赁住房之日止的租金损失;3、驳回原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司的其他诉讼请求。自公告发布之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●张绍德:本院受理原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司诉你房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0421民初722号民事判决书。判决:1、被告张绍德于本判决生效之日起十五日内将位于玉溪市江川区宁海民居9幢2单元101号公共租赁住房返还原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司;2、被告张绍德于本判决生效之日起十五日内支付原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司自2018年10月1日起至2019年5月20日止的租金损失2014元;并按每天8.68元计付自2019年5月21日起至返还玉溪市江川区宁海民居9幢2单元101号公共租赁住房之日止的租金损失;3、驳回原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司的其他诉讼请求。自公告发布之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●宋祥:本院受理原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司诉你房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0421民初709号民事判决书。判决:1、被告宋祥于本判决生效之日起十五日内将位于玉溪市江川区宁海民居27幢2005号公共租赁住房返还原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司;2、被告宋祥于本判决生效之日起十五日内支付原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司自2018年7月20日起至2019年5月20日止的租金损失2052元;并按每天6.73元计付自2019年5月21日起至返还玉溪市江川区宁海民居27幢2005号公共租赁住房之日止的租金损失;3、驳回原告玉溪市江川区广厦保障性住房开发投资有限公司的其他诉讼请求。自公告发布之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●胡粉兰:本院受理原告中国农业银行股份有限公司玉溪江川支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0421民初917号民事判决书。判决:被告胡粉兰于本判决生效之日起15日内向原告中国农业银行股份有限公司玉溪江川支行支付其卡号为6253360135783313的信用卡消费本金4974.33元及暂计算至2018年12月13日的利息990.73元、逾期还款违约金286.17元,以上合计6251.23元。2018年12月13日以后的利息、逾期违约金按照《领用合约》约定的标准计付,利随本清。自公告发布之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号