全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年12月3日
2019年12月03日 09:22:38  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  柏云仙:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2327号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院 
 
  陈彪:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2367号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  陈滢莲:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2368号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  邓颖欣:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2320号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  段云龙:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2371号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  高小媚:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2333号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  何泽刚:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2361号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  黄祥红:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2358号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  冷俊华:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2365号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  李东丽:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2323号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  李旺:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2324号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  李彦兵:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2331号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  李雨珂:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2329号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  刘家平:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2334号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  马跃东:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2372号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  彭小平:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2355号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  普敏:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2318号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  钱义忠:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初863号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  谭伟:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2359号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  唐晓逢:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2316号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  万梅:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2315号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  王丽仙:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2503民初2322号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取该判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
  
  ●牛清梅、沙汝昌、王阿衣:本院受理的云南红塔银行股份有限公司小企业信贷中心诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0402民初2770号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  ●史金顺、张所艳:本院受理原告玉溪市江川区农村信用合作联社诉你们及云南玉泉融资担保有限公司金融借款及保证合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0421民初756号民事判决书,判决主要内容:“一、被告史金顺、张所艳于本判决生效之日起15日内连带偿还原告玉溪市江川区农村信用合作联社借款本金990000及截止至2019年5月29日的借期内利息41937.57元、逾期利息及复利572502.81元,合计1604440.38元;并以未偿还的借款本金为基数,按月利率10.53‰计付自2019年5月30日起至本金还清之日止的逾期利息;以未偿还的利息为基数,按月利率10.53‰计付自2019年5月30日起至利息还清之日止的复利;二、被告云南玉泉融资担保有限公司对上述借款本金、利息、逾期利息、复利承担连带偿还责任。被告云南玉泉融资担保有限公司承担连带偿还责任后,有权向被告史金顺、张所艳追偿。”自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●杨勤明:本院受理原告中国农业银行股份有限公司玉溪江川支行与被告杨勤明信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0421民初956号民事判决书,判决内容:被告杨勤明于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国农业银行股份有限公司玉溪江川支行信用卡欠款本金8821.17元及截止2019年4月20日的利息1065.76元、逾期还款还违约金501.67元、消费手续费215.58元,合计10604.18元;2019年4月20日以后的利息、逾期还款违约金按照2008年10月29日被告签字确认的《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》的约定计算支付至款项还清为止。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费66元,由被告杨勤明负担。限你自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●刘念春、马伟铭:本院受理原告钱保旺诉被告刘画春、刘念春、马伟铭、云南建投第二水利水电建设有限公司建设工程施工合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0421民初461号民事判决书,判决主要内容:“驳回原告钱保旺的诉讼请求。”自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●张仙珍:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初2386号民事判决书,判决由被告张仙珍于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年5月19日止的信用卡本金57199.76元、利息9575.47元、违约金2805.09元,合计69580.32元。以及自2018年5月20日起至债务清偿完毕之日止按合同约定计算的逾期利息、违约金。案件受理费1540元,由被告张仙珍承担。(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●张永金:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。判决:由被告张永金于判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖市沾益区农村信用合作联社借款本金80000元并支付该款截至2019年3月22日的利息6081.40元及自2019年3月23日起至款项还清之日止的逾期利息(利率按借款合同约定计算)。案件受理费1952元及公告费600元,均由被告张永金负担。现依法向你公告送达(2019)云0328民初1387号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院花山中心法庭领取判决书,逾期即视为送达,如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●宗欣、谢光会:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。判决:由被告宗欣、谢光会于判决生效之日起十五日内连带偿还原告曲靖市沾益区农村信用合作联社借款本金47000元并支付该款自2018年5月31日起至款项还清之日止的相应利息(期内及逾期利率均按借款合同约定计算)。案件受理费1043元及公告费600元,均由被告宗欣、谢光会共同负担。现依法向你们公告送达(2019)云0328民初1390号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院花山中心法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●邹仕勇:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结:判决:由被告邹仕勇于判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖市沾益区农村信用合作联社借款本金90000元并支付该款自2017年10月29日起至款项还清之日止的相应利息(期内及逾期利率均按借款合同约定计算)。案件受理费2050元及公告费600元,均由被告邹仕勇负担。现依法向你公告送达(2019)云0328民初1391号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院花山中心法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●张成权、方丽华:本院受理原告曲靖市沾益区农村信用合作联社诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。判决:由被告张成权、方丽华于判决生效之日起十五日内连带偿还原告曲靖市沾益区农村信用合作联社借款本金50000元并支付该款自2018年3月22日起至款项还清之日止的相应利息(期内及逾期利率均按借款合同约定计算)。案件受理费1170元及公告费600元,均由被告张成权、方丽华负担。现依法向你们公告送达本院(2019)云0328民初1393号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院花山中心法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●张鸿卫:本院受理原告中国农业银行股份有限公司文山市支行诉被告张鸿卫信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、权利义务告知书、合议庭组成人员告知书、廉政监督卡。自本公告发出之日起60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后的第三日上午9时00分(遇节假日顺延)在本院马塘法庭公开开庭审理此案,如逾期不到庭,本院将依法缺席审理。
 
  文山市人民法院
 

  ●曲靖市锦辰物流有限公司、杜勇、杜宏:你们与创金天地投资有限公司借款合同纠纷一案,本院经审理于2019年9月24日作出(2019)云03民终1758号民事判决书,主要内容为:一、维持曲靖市麒麟区人民法院(2017)云0302民初4075号民事判决第一项;二、撤销曲靖市麒麟区人民法院(2017)云0302民初4075号民事判决第二项;三、由被上诉人杜勇于本判决生效后三十日内给付上诉人创金天地投资有限公司逾期违约金;四、驳回被上诉人(原审原告)创金天地投资有限公司的其他诉讼请求。一审案件受理费6270元,由上诉人创金天地投资有限公司负担2508元,由被上诉人杜勇负担3756元;诉讼保全费520元、公告费400元由被上诉人杜勇承担;二审案件受理费6270元,由上诉人创金天地投资有限公司负担2508元,由被上诉人杜勇负担3762元。在用其他方式无法送达的情况下,本院依法向你们公告送达(2019)云03民终1758号民事判决书。自本公告张贴之日起经过六十日,即视为送达。

  曲靖市中级人民法院
 
  ●黄蓉、楚雄中科视康视力保健咨询中心:本院受理原告云南楚雄市农村商业银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云2301民初3887号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡以及(2019)云2301民初4183号民事裁定书,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午08时40分(遇法定节假日顺延)在本院第十八法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●蒲东军:本院受理原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初860号民事判决书,判决的主要内容是:由你于本判决发生法律效力后六十日内向原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司返还借款36285元;驳回原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司的其他诉讼请求;案件受理费859元,由原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司负担152元,你负担707元。自公告之日起60日内到本院领取上述法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●邓均升、曲靖东升汽车贸易有限公司:本院受理原告创金天地投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、由被告邓均升于本判决生效之日起三十日内返还原告创金天地投资有限公司借款124000元。二、驳回原告创金天地投资有限公司的其他诉讼请求。案件受理费4178元(原告已预交),由被告邓均升承担2780元,原告创金天地投资有限公司承担1398元。现依法向你公告送达(2018)云0302民初4964号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●吴勇、陈玉仙:本院受理原告耿传攀与你们民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初4165号民事判决书。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●云南澜沧江酒业集团普洱有限公司:本院受理原告普洱坤辉经贸有限公司与被告云南澜沧江酒业集团普洱有限公司民间借贷纠纷一案,现依法向你公司送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书等材料。自公告之日起经过60日即视为送达,并且本院定于二O二O年二月十一日上午九时在普洱市中级人民法院第四法庭公开开庭审理本案。
 
  普洱市中级人民法院
 
  ●李蕊洁:本院受理原告云南普洱思茅农村商业银行股份有限公司与被告李蕊洁金融借款合同纠纷一案,因无法向你直接送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达民事判决书:由被告李蕊洁于本判决生效之日起十五日内向原告云南普洱思茅农村商业银行股份有限公司偿还截止2018年12月21日的借款本金150000.00元、利息32323.15元,合计182323.15元,自2018年12月22日起按月利率8.7‰支付逾期利息及复利(以银行计算为准)至借款清偿之日止。案件受理费3946.00元,由被告李蕊洁承担。如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●杨存英、刘金峰:本院受理原告豪盛汽车租赁行与被告原告普洱市思茅区豪盛汽车租赁行与被告杨存英、刘金峰车辆租赁合同纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云0802民初981号民事判决书,判决如下:一、被告刘金峰于本判决生效之日起十五日内支付原告普洱市思茅区豪盛汽车租赁行租车费13000元。二、驳回原告普洱市思茅区豪盛汽车租赁行的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费262元,由原告普洱市思茅区豪盛汽车租赁行负担77.56元,由被告刘金峰负担184.44元。上诉期内原告豪盛汽车租赁行对判决不服,提出上诉:一、请二审人民法院撤销一审判决,依法判令被上诉人向上诉人偿还租车费16600元(大写:壹万陆仟陆佰元),及自2017年4月27自逾期还款之日起至2019年3月14日止按年利率6%支付资金占用期间的利息1867元,合计人民币18467元(大写:壹万捌仟肆佰陆拾柒元),其余至该款项付清之日止所产生的利息按实际给付实际另行计算。二、请二审人民法院判令被上诉人承担本案(一审、二审)诉讼费用。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书、民事上诉状,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●彭四成:本院受理原告石屏县农村信用合作联社诉你及李梅金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等应诉材料。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后次日上午9时0分(遇法定假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  石屏县人民法院
 
  ●马舒琦:本院受理原告杨彦勋与你委托合同纠纷一案,现已审查完毕,依法向你公告送达本院(2019)云2502民初1329号民事判决书。判决如下:被告马舒琦于本判决生效之日起十五日内退还原告杨彦勋支付的商品代购款79550.00元。案件受理费1788.00元、公告费300.00元、财产保全费850.00元,合计2938.00元,由被告马舒琦负担。自公告之日起60日内来本院立案庭领取判决书,逾期即视为送达。
 
  开远市人民法院
 
  ●王凡:本院受理浙江凝睿汽车销售服务有限公司与张显良、王凡追偿权纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云2622民初635号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  砚山县人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号