云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年5月28日
2020年05月28日 11:23:51  作者:  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●曲靖市锦辰物流有限公司、杜勇、杜宏:你们与创金天地投资有限公司借款合同纠纷一案,本院经审理于2019年9月24日作出(2019)云03民终1758号民事判决书,主要内容为:一、维持曲靖市麒麟区人民法院(2017)云0302民初4075号民事判决第一项;二、撤销曲靖市麒麟区人民法院(2017)云0302民初4075号民事判决第二项;三、由被上诉人杜勇于本判决生效后三十日内给付上诉人创金天地投资有限公司逾期违约金;四、驳回被上诉人(原审原告)创金天地投资有限公司的其他诉讼请求。一审案件受理费6270元,由上诉人创金天地投资有限公司负担2508元,由被上诉人杜勇负担3756元;诉讼保全费520元、公告费400元由被上诉人杜勇承担;二审案件受理费6270元,由上诉人创金天地投资有限公司负担2508元,由被上诉人杜勇负担3762元。在用其他方式无法送达的情况下,本院依法向你公告送达(2019)云03民终1758号民事判决书。自本公告张贴之日起经过六十日,即视为送达。

   曲靖市中级人民法院

  ●浦丽、王双躲:本院受理原告覃仕东诉你们民间借贷纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2020)云0302民初2323号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知及开庭传票,自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,并定于举证期届满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第十八法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

   曲靖市麒麟区人民法院

  ●何金美:本院受理原告杨廷忠诉你离婚纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2020)云0128民初66号民事判决书。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

   禄劝彝族苗族自治县人民法院

  ●玉溪辉聚商贸有限公司、云南久鼎融资担保有限公司、曹自德、冯兰仙:本院受理原告中国长城资产管理股份有限公司云南省分公司诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2020)云0402民初902号应诉通知书、民事起诉状副本、举证通知书、举证须知、告知合议庭组成人员通知书、开庭传票等,自公告发出之日起经过60日即视为送达,提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的15日内。本案定于举证期限届满后次日上午10时30分(遇节假日顺延)在本院第八审判庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

   玉溪市红塔区人民法院

  ●吕志远、卢钢:本院受理原告杨超诉被告吕志远、卢钢民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云2901民初5008号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第三庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

   大理市人民法院

  ●杨云芬:本院受理原告马强涛诉被告杨云芬合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期届满后的第3日下午14时(遇节假日顺延)在本院民事审判庭审理,逾期将依法缺席判决。

   永平县人民法院

  ●何学涵:本院受理原告吴坤诉被告何学涵民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期届满后的第3日上午8时(遇节假日顺延)在本院民事审判庭审理,逾期将依法缺席判决。

   永平县人民法院

  ●杞兆忠:本院受理原告何永文诉被告杞兆忠租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本(诉讼请求:1、支付房租7215元;2、2019年12月28日起资金占用费;3、承担诉讼费)、应诉通知书、举证通知书、诉讼证据、诉讼风险告知书、强制措施告知书、生效文书上网告知书、合议庭成员告知书、廉政监督卡及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。答辩期限及举证期限分别为公告送达期满后的15日及30日。并定于举证期满后的第三日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭公开开庭进行审理,逾期将依法缺席判决。

   普洱市思茅区人民法院

  ●张建利:本院受理(2020)云0502民初722号原告中国建设银行股份有限公司保山分行诉被告董凯旋、董红艳、张建利金融借款合同纠纷一案,已审理终结。因无法向你直接送达、留置送达或者邮寄送达,现依法向你公告送达本院(2020)云0502民初722号民事判决书,判决内容如下:一、由被告董凯旋、董红艳、张建利于判决生效之日起三十日内归还原告中国建设银行股份有限公司保山市分行借款本金849166.72元及截止2019年10月15日的利息34852.75元,本息共计884019.47元,并按借款合同约定支付自2019年10月16日起至借款本息还清之日止的相应利息。二、原告中国建设银行股份有限公司保山市分行对被告董凯旋、董红艳、张建利提供抵押担保的位于隆阳区兰城街道正阳南路111号瑞隆·双子座B幢1单元17/18F室房地产拍卖、变卖后所得价款享有优先受偿权。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱的义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费12210元,减半征收6105元,由被告董凯旋、董红艳、张建利负担。限你自公告之日起经过60日内到本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省保山市中级人民法院。

   保山市隆阳区人民法院
 

图片焦点
昭通多地遭遇强降雨 民警奋战抗洪抢险一线
云南省律师行业召开“七一”表彰大会
昆明市以“法”保护生态环境 立法执法司法普法一个环节不少
争做文明交通引导者践行者守护者 昆明市举办"文明交通我先行,志愿服务暖人心"活动
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音