返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年9月16日
2020年09月16日 09:12:42  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●牛双全、刘稳仙、俞石全、李留书:本院受理(2020)云0302民初5459号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社珠街信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告牛双全、刘稳仙共同偿还借款本金14.18万元以及自2014年12月28日起至全部清偿之日止的利息;2、被告俞石全、李留书对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张春、丁玲、董贵有、陈秀芬:本院受理(2020)云0302民初5208号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社沿江信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告张春、丁玲共同偿还借款本金4.6万元以及自2016年12月22日起至全部清偿之日止的利息;2、被告董贵有、陈秀芬对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●贺金聪、张菊珍:本院受理(2020)云0302民初5203号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社越州信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告贺金聪、张菊珍共同偿还借款本金5万元以及自2017年6月22日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李涛、李德跃:本院受理(2020)云0302民初5431号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社潇湘信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告李涛偿还借款本金15万元以及自2018年12月26日起至全部清偿之日止的利息;2、被告李德跃对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈和江、雷小芬:本院受理(2020)云0302民初5477号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社沿江信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告陈和江、雷小芬共同偿还借款本金8万元以及自2019年6月22日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●程向雄:本院受理(2020)云0302民初5218号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社沿江信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告程向雄偿还借款本金4万元以及自2008年1月28日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●程开省、李伟粉、程开省、程犁方:本院受理(2020)云0302民初4429号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社茨营信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告程开省、李伟粉共同偿还借款本金178500元以及自2014年12月22日起至全部清偿之日止的利息;2、被告程开省、程犁方对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李元、陈玲、周国才:本院受理(2020)云0302民初5092号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社越州信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告李元、陈玲共同偿还借款本金9万元以及自2014年9月2日起至全部清偿之日止的利息;2、被告周国才对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内,并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●恭元国:本院受理(2020)云0302民初5098号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社沿江信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告恭元国偿还借款本金5万元以及自2009年1月22日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●毛小强、李小柱、刘凡东、赵来稳:本院受理(2020)云0302民初5078号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东山信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告毛小强、李小柱、刘凡东共同偿还借款本金20万元以及自2016年3月22日起至全部清偿之日止的利息;2、被告赵来稳对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●胡铁菊、陈斌:本院受理(2020)云0302民初5141号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告胡铁菊、陈斌共同偿还借款本金5万元以及自2015年10月25日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●秦牙学、姜老双、严小彩、姜小花:本院受理(2020)云0302民初5170号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社麻黄分社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告秦牙学、姜老双共同偿还借款本金19.8万元以及自2017年12月29日起至全部清偿之日止的利息;2、被告严小彩、姜小花对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨娟:本院受理原告中国农业银行股份有限公司石屏县支行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、生效裁判文书上网告知书、告知合议庭组成人员通知书等应诉材料,自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证期限均为公告送达期满后15日内。并定于举证期限满后次日上午9时(遇节假日顺延)在本院第五审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  石屏县人民法院

  ●荣增祥、刘路芬:本院受理(2020)云0302民初5177号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、令被告荣增祥、刘路芬共同偿还借款本金32063.91元以及自2016年12月23日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午8时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李坤仙、胡富荣、施文君:本院受理(2020)云0302民初5444号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东山信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告李坤仙偿还借款本金18万元以及自2019年3月21日起至全部清偿之日止的利息;2、被告胡富荣、施文君对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●邱克玮、王秀雯:本院受理(2020)云0302民初5157号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社建设分社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告邱克玮偿还借款本金97000元以及自2010年9月24日起至全部清偿之日止的利息;2、被告王秀雯对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●巴叶丽、周中:本院受理(2020)云0302民初3299号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告巴叶丽、周中共同偿还借款本金55796.79元以及自2017年7月1日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陆昱菘、马雯峰:本院受理(2020)云0302民初5085号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社沿江信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告陆昱菘偿还借款本金18.5万元以及自2018年9月22日起至全部清偿之日止的利息;2、被告马雯峰对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李聪菊、胡铁斌:本院受理(2020)云0302民初5181号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告李聪菊、胡铁斌共同偿还借款本金5万元以及自2015年10月13日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈丁惠、王勤昆、刘贤德:本院受理(2020)云0302民初5193号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告陈丁惠、王勤昆共同偿还借款本金64067元以及自2016年3月22日起至全部清偿之日止的利息;2、被告刘贤德对上述债务承担连带清偿责任;3、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●唐中得:本院受理(2020)云0302民初5186号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社越州信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告唐中得偿还借款本金9400元以及自2011年9月9日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●谢里忠、苏群、张秀芬:本院受理(2020)云0302民初5169号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡信用社诉你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告谢里忠、苏群共同偿还借款本金20万元以及自2012年11月23日起至全部清偿之日止的利息;2、若届时不能清偿贷款,则依法拍卖、变卖被告谢里忠、苏群共同所有的位于曲靖市潇湘路霞东关村4号第1-2层,证号为“曲房权证曲靖市字第200916549、200916550号”的房产优先清偿上述贷款;3、被告张秀芬对上述债务承担连带清偿责任;4、被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李雪飞:本院受理(2020)云0302民初5168号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社三宝信用社诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告李雪飞偿还借款本金2万元以及自2016年6月21日起至全部清偿之日止的利息;2、由被告承担本案诉讼费。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时40分在本院立案庭305室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张彩云:本院受理的原告罗朝兰与被告张彩云、秦向东民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2020)云2928民初39号民事判决书,判决确定“一、被告张彩云于本判决生效后一个月内归还原告罗朝兰借款本金100000元并支付自2019年4月26日起至借款清偿完毕之日止年利率6%的逾期利息;二、被告秦向东对被告张彩云的还款义务承担连带清偿责任;三、被告秦向东承担保证担保责任后,有权向被告张彩云追偿;四、驳回原告罗朝兰的其余诉讼请求。如果未按照本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。”限你自公告之日起六十日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  永平县人民法院

图片焦点
纪检人镜头
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音