返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年10月14日
2020年10月14日 09:12:22  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●胡兴祥:本院受理(2020)云0302民初5984号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款15393.36元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午9时00分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●黄吉花:本院受理(2020)云0302民初6127号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款11783.73元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午9时00分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨来斌:本院受理(2020)云0302民初6090号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款20817.78元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)上午9时00分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●赵小平:本院受理(2020)云0302民初6023号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款56077.67元;2、由被告支付自2020年6月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息;3、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●崔霞:本院受理(2020)云0302民初6031号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款69101.29元;2、由被告支付自2020年5月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息;3、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●秦标:本院受理(2020)云0302民初6066号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款41723.77元;2、由被告支付自2020年5月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息;3、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●舒健:本院受理(2020)云0302民初6011号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款41768.11元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●武兴萍:本院受理(2020)云0302民初5979号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款12035.79元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张祥喜:本院受理(2020)云0302民初5972号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款44471.472元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈秋:本院受理(2020)云0302民初6016号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款30456.6元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李云波:本院受理(2020)云0302民初6107号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告归还信用卡欠款12145.34元;2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午14时30分在本院立案庭304开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨洪明:本院受理(2020)云0302民初6035号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款34817.86元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张永波:本院受理(2020)云0302民初6050号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款25529.35元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●保文莲:本院受理(2020)云0302民初6057号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款22884.5元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●王加林:本院受理(2020)云0302民初6069号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款35745.66元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●朱煜跃:本院受理(2020)云0302民初6084号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款22813.2元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李云:本院受理(2020)云0302民初6088号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款33678.9元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●谷芳:本院受理(2020)云0302民初6093号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款22238.09元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张双全:本院受理(2020)云0302民初6097号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款10912.13元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨艾:本院受理(2020)云0302民初6101号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款27914.88元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●袁雪梅:本院受理(2020)云0302民初6124号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款16940.19元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●唐泽飞:本院受理(2020)云0302民初6131号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款11880.62元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●王小昆:本院受理(2020)云0302民初6013号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款63217.91元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●章安全:本院受理(2020)云0302民初5965号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款107341.4元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨仪才:本院受理(2020)云0302民初5975号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款11654.67元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈志国:本院受理(2020)云0302民初5981号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款21565.08元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●茹来邦:本院受理(2020)云0302民初5987号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款53404.40元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●徐学登:本院受理(2020)云0302民初6008号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款292256.96元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●林鸭红:本院受理(2020)云0302民初6019号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款49833.2元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●田小学:本院受理(2020)云0302民初6118号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款69289.14元及自2020年5月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张凯:本院受理(2020)云0302民初6114号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款117555.11元及自2020年5月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院●张成:本院受理(2020)云0302民初6109号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款64221.61元及自2020年5月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日14时30分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●何红祥:本院受理(2020)云0302民初6063号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款62361.01元及自2020年5月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●王娟:本院受理(2020)云0302民初6027号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告偿还原告信用卡欠款29743.72元及自2020年6月26日起至清偿之日止按年利率24%计算的利息,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李娇:本院受理(2020)云0302民初5963号原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告的诉讼请求是“被告李娇偿还原告信用卡欠款23853.03元,诉讼费由被告承担”。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第2日9时00分在本院速裁法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●周正高:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2020)云0302民初6087号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。原告的诉讼请求是:“1、被告偿还信用卡欠款50782.72元及自2020年5月26日起至全部清偿之日止的利息;2、本案诉讼费由被告承担。”自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日,并定于举证期满后第三日下午14时30分(遇节假日顺延)在本院立案庭305办公室公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●张国伟:本院受理原告甘文祥、董玫瑰与你及李华民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2020)云2525民初649号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院

图片焦点
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音