返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年10月15日
2020年10月15日 09:50:18  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   ●寻甸恒鑫商贸有限公司:我院受理原告云南磷化集团有限公司诉被告寻甸恒鑫商贸有限公司买卖合同纠纷一案,我院依据原告诉状所列的公司注册地址,无法向你送达,现依法向你公告送达(2020)云0122民初2106号案件下列诉讼文书:起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、廉政监督卡及开庭传票。原告向本院提出的诉讼请求:一、请求判令被告向原告支付货款人民币750086.87元;二、请求判令被告向原告赔偿逾期付款损失(暂计算至2020年8月10日为人民币209162.13元,2020年8月10日起至款项实际还清之日止的逾期付款损失按全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率计算)(以上本息合计为人民币959249元);三、请求判令本案全部诉讼费用由被告承担。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩的期限和举证期限均为公告期满后15日内,并将开庭日期定于举证期满后第三日上午9时30分在本院第四小法庭公开开庭进行审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市晋宁区人民法院

  ●严彩菁:本院已受理原告云南南华农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2020)云2324民初683号民事判决书。请你自公告之日起60日内来云南省南华县人民法院民事审判一庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如对判决不服,可在公告期满后15日内,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  南华县人民法院

  ●曾琼:本院受理(2020)云0302民初2182号原告中国银行股份有限公司曲靖市中天支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。自公告送达起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告向原告偿还信用卡贷款本金58216元,利息8584.83元(自2019年7月27日至2020年2月27日),费用11176.23元,合计人民币77977.06元;2、判令被告偿还信用卡贷款金额自2020年2月28日起至实际债务清偿之日止的利息及费用;3、判令被告承担本案诉讼费用(包括但不限于诉讼费、律师费以及原告为实现债权产生的费用)。”提出答辩状和举证的期限均为公告期满15日内。并定于举证期满后次日(法定节假日顺延)下午8时40分在本院速裁诉调中心法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇:本院受理原告卢绍维诉你劳务合同纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、被告昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇于本判决生效之日起十五日内共同支付原告卢绍维劳务工资22372元及截止2020年4月20日的利息1336.34元,合计23708.34元;并以22372元为基数按年利率4.35%计算自2020年4月21日起至欠款还清之日止的利息。二、驳回原告卢绍维的其他诉讼请求。案件受理费10元、财产保全费257.1元、公告费500元(原告已预交),由被告昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇承担。现依法向你公告送达(2020)云0302民初2673号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇:本院受理原告付增林诉你劳务合同纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、被告昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇于本判决生效之日起十五日内共同支付原告付增林劳务工资14723元及截止2020年4月20日的利息879.45元,合计15602.45元;并以14723元为基数按年利率4.35%计算自2020年4月21日起至欠款还清之日止的利息。二、驳回原告付增林的其他诉讼请求。案件受理费10元、财产保全费176元、公告费500元(原告已预交),由被告昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇承担。现依法向你公告送达(2020)云0302民初2677号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇:本院受理原告何存换诉你劳务合同纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、被告昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇于本判决生效之日起十五日内共同支付原告何存换劳务工资12905元及截止2020年4月20日的利息770.85元,合计13675.85元;并以12905元为基数按年利率4.35%计算自2020年4月21日起至欠款还清之日止的利息。二、驳回原告何存换的其他诉讼请求。案件受理费10元、财产保全费156.8元、公告费500元(原告已预交),由被告昆明兰雅轩园林古建筑工程有限公司、李东昇承担。现依法向你公告送达(2020)云0302民初2672号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●开李思、恰李言:本院受理原告保山市隆阳区芒宽彝族傣族乡人民政府与你二人监护人责任纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2020)云0502民初1876号民事判决书。该判决主要内容:一、由被告开李思、恰李言于判决生效之日起十日内将失学学生你福才送至隆阳区芒宽乡中心小学接受并完成义务教育。二、由被告开李思、恰李言于判决生效之日起十日内将失学学生邓福才送至隆阳区芒宽乡中心小学接受并完成义务教育。三、由被告开李思、恰李言于判决生效之日起十日内将失学学生肯福才送至隆阳区芒宽乡中心小学接受并完成义务教育。四、案件受理费100元,由被告开李思、恰李言负担。限你二人自本公告发出之日起60日内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省保山市中级人民法院。

  保山市隆阳区人民法院

  ●开计妹、打路言:本院受理原告保山市隆阳区芒宽彝族傣族乡人民政府与你二人监护人责任纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2020)云0502民初1875号民事判决书。该判决主要内容:一、由被告开计妹、打路言于判决生效之日起十日内将失学学生茶玉才送至隆阳区芒宽乡敢顶民族小学接受并完成义务教育。二、由被告开计妹、打路言于判决生效之日起十日内将失学学生杜玉才送至隆阳区芒宽乡敢顶民族小学接受并完成义务教育。三、由被告开计妹、打路言于判决生效之日起十日内将失学学生苦玉才送至隆阳区芒宽乡敢顶民族小学接受并完成义务教育。四、由被告开计妹、打路言于判决生效之日起十日内将失学学生大玉才送至隆阳区芒宽乡敢顶民族小学接受并完成义务教育。五、案件受理费100元,由被告开计妹、打路言负担。限你二人自本公告发出之日起60日内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省保山市中级人民法院。

  保山市隆阳区人民法院

  ●康频:本院受理原告昭通市财通投资基金管理有限责任公司诉被告康频、凌育兰金融不良债权追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、据证通知书、开庭传票、合议庭成员通知书及材料。自发起公告之日起,经过60日即视为送达。提交答辩状、举证的期限分别为公告期满后15日和15日内。并定于举证期满后第3日上午9点(遇法定节假日顺延)在本院审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  绥江县人民法院

  公 告

  ●云南泽子股权投资基金管理有限公司:本院于2020年9月14日受理了张耀匀、刘艳诉你单位追索劳动报酬争议案(〔2020〕西劳人仲字第885、886号)。因与你单位无法联系,现根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条第三款规定,向你单位公告送达答辩通知书及开庭通知书。本案定于2020年12月24日上午9时30分在昆明市西山区劳动人事争议仲裁院第一仲裁庭(昆明市茭菱路666号3楼)开庭,无正当理由不到庭的,本委将作缺席裁决。自公告之日起经过六十日,即视为送达。

  昆明市西山区

  劳动人事争议仲裁院

  2020年10月13日

  ●合艳申办继承合文亮遗留下的昆明市东寺街东寺巷2号1单元501号房屋的公证。现公告合文亮的法定继承人,如对上述继承有异议可在三十个工作日内向我处提出,并提交相关证据。

  云南省昆明市明信公证处

  2020年10月12日

  ●刘燕萍(532925198507280

  522)遗失昆明晓安拆迁经营有限责任公司别样幸福城3-E-40车位收据一张,票号:0148042,金额:80000元;遗失3-E-40契税、维修基金、产权工本费收据一张,票号:0082421,金额:5021元。现登报作废。

  ●中华工商时报社云南记者站遗失公章一枚,特此声明原章作废。

图片焦点
苦干实干不言悔 兴隆村寨漾新风 文山州委政法委扶贫攻坚侧记
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音