返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2021年1月12日
2021年01月12日 10:31:25  作者:  来源:清风云南
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●郑海浪:本院受理的上诉人赵秀凤、王文琴、朱学林、陈忠、李恩碧与被上诉人易门县龙泉街道办事处兴文街社区第十三居民小组、郑海浪案外人执行异议之诉案【案号分别为(2020)云04民终1242号、(2020)云04民终1243号、(2020)云04民终1244号、(2020)云04民终1245号、(2020)云04民终1246号】已审理终结。因你方下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定依法向你方公告送达民事判决书,五个案件的判决书内容为:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费分别由五上诉人负担。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市中级人民法院

  ●巴水莲、李富仓、巴紫艳、曹怀东:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社金牛分社诉你们金融借款合同纠纷一案,原告要求:1.请求法院判决王志华偿还原告借款本金75万元,及自2018年6月24日起至全部清偿之日止的利息;2、判令被告曹怀东对上述债务承担连带清偿责任。3、若届期被告不能足额清偿上述贷款本金及利息,则依法拍卖变卖李富仓、巴水莲共同所有的位于曲靖市麒麟区阿诗玛天桥旁(华盛国际)1幢第26层2601号的房产(证号为:曲房权证曲靖市字第2014101848号、2014101849号);巴紫艳所有的位于曲靖市南颐花园1幢第5层2-501号的房产(证号为:曲房权证曲靖市字第2013112218号)优先清偿上述贷款;4、判令被告承担本案诉讼费。现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●谷芳:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、由被告于本判决生效之日起十日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社信用卡欠款本金19902.4元及自2020年1月25日起按《云南省农村信用社金碧贷记卡(个人卡)领用合约》约定计算至清偿完毕之日止的利息、费用(利息、费用的计算总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社的其他诉讼请求。案件受理费356元由被告谷芳承担(原告已预交,于本判决生效之日起十日内支付给原告)。现依法向你公告送达(2020)云0302民初6093号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●陈志国:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、由被告陈志国于本判决生效之日起十日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社信用卡欠款本金19688.1元及自2020年1月25日起按《云南省农村信用社金碧贷记卡(个人卡)领用合约》约定计算至清偿完毕之日止的利息、费用(利息、费用的计算总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社的其他诉讼请求。案件受理费340元,由被告陈志国承担(原告已预交,由本判决生效之日起十日内支付给原告)。现依法向你公告送达(2020)云0302民初5981号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李春荣:本院受理原告石屏县农村信用合作联社诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2020)云2525民初908号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院

  ●杨艾:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、由被告杨艾于本判决生效之日起十日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社信用卡欠款本金19698.06元及自2019年7月25日起按《云南省农村信用社金碧贷记卡(个人卡)领用合约》约定计算至清偿完毕之日止的利息、费用(利息、费用的计算总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社的其他诉讼请求。案件受理费498元由被告杨艾承担(原告已预交,于本判决生效之日起十日内支付给原告)。现依法向你公告送达(2020)云0302民初6101号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●金红桃、赵发稳:原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达(2020)云0302民初3488号民事判决书,判决内容如下:由被告金红桃、赵发稳于本判决生效之日起二十日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社借款本金46000元,以及自2016年6月21日起到债务清偿完毕之日止按《个人借款合同》约定利率计算的利息,案件受理费1050元,由被告金红桃、赵发稳承担(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决书即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李春明:本院受理(2020)云0502民初4966号原告杨正山与被告李春明装饰装修合同纠纷一案,原告杨正山于2021年1月7日向本院提出撤诉申请。现依法向你公告送达本院(2020)云0502民初4966号民事裁定书。裁定内容:准予原告杨正山撤回起诉。限你自公告之日起60日内到本院民二庭领取民事裁定书,逾期即视为送达。
 
  保山市隆阳区人民法院

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条