全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖二中晋升云南省一级一等高中
2020年04月24日 09:47:45  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 甘仕恩)近日,曲靖市第二中学晋升为云南省一级一等高中,标志着曲靖市高中教育又添一所“一级一等高(完)中”。

  据了解,一级一等完全中学是云南省中学的最高等级,全省有一级一等高(完)中21所,曲靖之前仅有曲靖一中1所一级一等学校。曲靖市第二中学成功晋级升等,补强了优质高中教育的弱项,实现了曲靖市高中教育发展的既定目标,为区域教育中心建设打下坚实的基础。
 
  挂牌仪式上,曲靖市委教育体育工委书记、教育体育局党组书记、局长杨学智希望,曲靖市第二中学全体师生以成功晋级升等为起点,直面更大挑战,继续发扬优良传统,把这所新高考“课堂教学改革”省级试点学校做大、做强,办出自己的特色,打出自己的品牌,用更高的标准和要求,做到“学校管理要始终走在全省最前列、教师队伍建设要始终走在全省最前列、创新发展要始终走在全省最前列、教育教学质量要始终走在全省最前列”,确保高考各项指标稳步提升,“三率”不断突破。
图片焦点
落实开学和疫情防控责任 我省小学上好春季开学第一课
大理州中院开庭审理被告人许雷涉嫌职务犯罪一案
文物保护建筑"毁容" 检察院诉文旅局
4月25日起 我省全面推行机动车检验标志电子化
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号