返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 平安校园 >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
长水教育集团表彰优秀集体和优秀教师
2020年09月09日 09:40:39  作者:赵书  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 赵书)近日,长水教育集团以“融合学习担使命,认真勤奋创一流”为主题,召开2020年度教育工作暨教师节表彰大会,表彰一批优秀教师和先进集体,激励集团全体教职员工为把学校办成“学生向往、家长满意、教师幸福、社会认可”的一流学校而不懈努力。

  会上表彰了46个先进集体、132名先进个人,展示了长水教育集团化办学的优异成绩和教师队伍奋发有为、青春阳光的时代风貌,弘扬了长水教育集团化办学进程中一流师资队伍的高尚师德和优良教风。

  会议要求,全体教职员工要把思想和行动统一到“建设全国一流教育集团”的目标上来,遵循学校“自强不息、勇于超越”的校训,落实“三师课堂”“智慧校园”“331教学法”“123456”办学体系。要践行长水外国语中学“学贯中西、追求卓越”的办学理念。要通过加强育人方式及课程改革、办好“清北强基实验班”、实施“六年一体化培养”,通过新一轮的融合学习提升,助推教育集团建设。要持续加强师资队伍建设,关注教师师德养成,关心教师专业成长,抓实教师实践教学,关爱教师身心健康,让每位教师安心从教、潜心育人。

  之后,长水教育集团举行了申报中国质量奖启动仪式。该奖项的申报,将推动长水教育正在实施的“卓越绩效使能与全面质量管理”建立更丰富的体系,推动集团办学质量朝着更高质量、更有内涵的方向发展。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
普洱市扫黑办:以稳准狠深挖根治将扫黑除恶专项斗争进行到底!
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音