返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 平安校园 >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海县打洛司法所 民法典宣讲进校园
2020年09月30日 09:41:01  作者:赵建军  通讯员  王俊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 王俊)近日,勐海县打洛司法所到打洛小学党支部召开民法典专题学习会。

  学习会从民法典编纂的意义、主要内容、亮点等内容进行讲解。宣讲人王俊通过实例,引导教师认识民法典的社会性功能,学会用法律武器保护自己和学生。

  学习会要求,要加强法治学习,增强教师的法律观念。要引导学生和家长了解自己法律权利和义务,更好地维护校园环境安全,确保正常教学秩序。

  通过学习,参训教师对民法典有了进一步的认识,纷纷表示在今后的生活中,要做到知法、懂法、守法、普法。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音