全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 路神风采 >> 内容阅读
昆明市路政到昆玉高速路政参观学习
2017年09月12日 10:43:00  作者:李  霞  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■李 霞

 

 


     
     9月6日,昆明市公路路政管理支队支队长李继军带领相关科室人员及区县各大队人员一行40余人,来到昆玉高速公路路政大队进行参观交流学习。昆玉路政高度重视,积极组织人员准备业务材料并对参观流程做了精心安排,昆磨路政管理支队廖岳平副支队长陪同参观。
  当日,参观组一行到达昆玉大队昆明中队,昆玉大队教导员曾兵、大队长旃春宏率领全体队员欢迎参观交流学习组的到来。参观组翻阅了该大队的路政案件办理卷宗并参观了昆明中队的驻地办公场所及生活区。
  随后,在会议室进行交流学习座谈,昆玉大队曾兵教导员对大、中队的慨况及各项工作的开展情况进行了简要介绍,针对队伍管理、超限运输治理、涉路施工现场管理、红控案例等双方进行了交流探讨。
  通过此次交流学习,昆明市路政管理支队、昆玉路政大队双方进一步加深了了解,增进了感情,也相互学习到了许多宝贵经验。双方表示,希望今后要经常进行友好往来的学习交流,相互配合、共同努力,为彼此今后各项工作再上一个新台阶,打下基础。
 

责编(曾庆权)

 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号