全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 路神风采 >> 内容阅读
景洪路政帮助车主安全通过山体滑坡路段
2017年09月12日 11:00:45  作者:白  峰  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 ■白 峰

 


  
  9月11日9时,国道213线景洪市大渡岗乡关坪村境内G2781+600米处右侧山体滑坡,公路交通中断。
  景洪公路路政大队及时开展应急工作,经与在附近参与高铁施工的水电十四集团项目部协调,该项目第一时间调动装载机积极参与抢险救灾工作,经过连续3个多小时的抢修,当日14时抢通了便道。
  由于便道泥泞湿滑不时有摩托车侧滑,路政人员在便道上为过往车辆指挥通行,并护送侧滑车辆通过。

 

责编(曾庆权)

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号