全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 首页要闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省公安厅党委理论学习中心组集中学习十九届四中全会精神
2019年11月07日 10:18:06  作者:记者  查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  11月6日,省公安厅党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神,副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号主持会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会、全面把握推进国家治理体系和治理能力现代化对公安工作提出的新要求,着力提升公安机关维护国家政治安全和社会稳定的能力,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

  会议要求,全省公安机关要把学习贯彻十九届四中全会精神特别是中央《决定》,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,纳入领导干部政治轮训和全员轮训内容,迅速掀起学习贯彻热潮。要把贯彻中央《决定》和云南公安实际统一起来,奋力推进公安机关治理体系和治理能力现代化。要把学习贯彻《决定》与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,领导班子和领导干部要带头学习,做到先学一步、学深一层,确保党中央各项重大决策部署不折不扣地落到实处。要强化公安机关能力建设,创新完善打击犯罪新机制新手段,打好防范化解重大风险攻坚战,坚决捍卫党的执政安全和我国社会主义制度安全。要聚焦公安工作现代化新要求,深化公安机关改革创新,强化公安大数据建设应用,推进法治公安建设。要紧密结合工作实际,加强对当前社会治理中的新情况新问题的调查研究,切实谋划好明年公安工作。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号