云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 首页要闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
时政微视频丨最深的牵挂——习近平的两会时间
2020年05月30日 10:20:53  作者:  来源:央视新闻客户端
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

 

 

 

  5月28日下午,随着十三届全国人大三次会议胜利闭幕,今年全国两会圆满结束。

  在这次两会期间,习近平总书记四次“下团组”,同代表委员们坦诚交流、共商国是。

  其中,“人民至上”的理念贯穿始终。

  “一切为了人民,一切依靠人民”“人民至上、生命至上”“一定要把我们的农民扶一把”……两会上的这些暖心话语和难忘瞬间饱含着习近平对人民的真挚感情。

  时政微视频《最深的牵挂——习近平的两会时间》,与您一同重温总书记的人民情怀。

 


 

总监制丨杨华

监制丨耿志民 

制片人丨韩任伟

编导丨张鑫 寇琳阳 

剪辑丨刘硕

包装丨韩旭

海报丨韩旭 张鑫

音编丨王安然 

统筹丨寇琳阳 杨波

素材支持丨刘晓波 陈晓东 内蒙古电视台

图片焦点
昭通多地遭遇强降雨 民警奋战抗洪抢险一线
云南省律师行业召开“七一”表彰大会
昆明市以“法”保护生态环境 立法执法司法普法一个环节不少
争做文明交通引导者践行者守护者 昆明市举办"文明交通我先行,志愿服务暖人心"活动
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音