云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 新闻 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年12月11日 09:38:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
公安消防部队搜救犬技术比武竞赛闭幕式举行
来源:云南法制报 作者:陈宏 标签:搜救犬  竞赛  云南

 

  12月8日,公安消防部队第一届搜救犬技术比武竞赛(云南赛区)闭幕式在云南搜救犬培训基地隆重举行。此次比武竞赛立足实战、注重实效,切实提高搜救犬队伍快速反应能力,提升搜救犬队伍的实战救援能力。在此次比武竞赛中,甘肃总队参赛队获得团体总分第一名,西藏总队参赛队获得优秀组织奖,云南总队获得特别贡献奖。图为闭幕式现场搜救犬解救人质表演。

记者  陈 宏 
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号