云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 新闻 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年10月14日 09:55:04
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
景谷禁毒民警全力抗震救灾
来源:云南法制报 作者:邓云 标签:景谷  禁毒民警  全力抗震救灾

       景谷发生6.6级地震后,景谷县公安局禁毒大队全力投入到抗震抢险救灾工作中。

       在此次地震抢险中,该大队主要参与进行抗震救援、辖区社会治安维稳及交通疏导工作,对受灾严重户进行重点走访。该大队将民警分为两组,一组于当日晚上赶赴受灾严重的芒费村,与其它部门联合开展抢险救灾,为灾区群众搭建帐篷;另一组负责在辖区市集、医疗点等人员密集地方巡逻,走访受灾群众,维护社会治安,协同镇政府了解受灾受损情况。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号