第8届“南亚东南亚国家主流媒体云南行”活动启动
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
第8届“南亚东南亚国家主流媒体云南行”活动启动
2018年06月14日 10:21:21  作者:张雁群  来源:云南日报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

主题为“融入‘一带一路’,促进合作共赢”的第8届“南亚东南亚国家主流媒体云南行”活动12日正式启动,72位南亚东南亚国家主流媒体记者和10余位国内媒体记者将对南博会和我省经济社会发展做全面采访报道。

南亚东南亚的媒体记者分别来自印度、孟加拉国、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡、马尔代夫、越南、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、新加坡、文莱等国家。

13日下午,80余位中外媒体记者先后来到云上小镇、地铁4号线(联大街站)工程盾构机施工现场、斗南花花世界花卉交易市场,了解大数据应用、智能机器人的发展和应用,城市轨道交通的标准化、智能化操作系统,以及中国鲜切花市场的缤纷热闹,他们纷纷拿起摄像机、手机边拍摄,边赞叹不已。

据悉,南亚东南亚各国主流新闻媒体记者还将参加南博会开幕式、昆明市国际友城研讨会并进行南博会现场采访,重点采访报道中国—南亚商务论坛、中国—东南亚商务论坛、中国—南亚东南亚智库论坛、中美省州合作论坛、澜湄合作昆明活动周等重点活动。

(记者 张雁群)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号