全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省扫黑除恶督导组进驻丽江、普洱、楚雄
2018年11月05日 10:12:38  作者:姜莉萍  谢玉鑫  闵以荣  通讯员  罗夫  李艳美  郑德祥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜莉萍 谢玉鑫 闵以荣 通讯员 罗夫 李艳美 郑德祥)按照省委、省政府统一部署,省扫黑除恶专项斗争第十一督导组于10月29日起进驻丽江市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。省扫黑除恶专项斗争第六督导组于11月1日起进驻普洱市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。省扫黑除恶专项斗争第十督导组于11月2日起进驻楚雄州开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

 
  10月30日,省扫黑除恶专项斗争第十一督导组督导丽江市工作动员汇报会召开。省扫黑除恶专项斗争第十一督导组组长马迎春指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,主要目的就是要深入查找全省各地在扫黑除恶专项斗争中存在的真实问题,全面准确了解情况,研究提出解决问题的具体措施,切实推动扫黑除恶专项斗争深入开展。丽江各级各有关部门要通过督导提升政治站位、压实政治责任,确保专项斗争始终在法治轨道上运行;聚焦重点行业、重点领域,形成强大合力,整治涉黑涉恶突出问题;深挖、彻查涉黑涉恶腐败问题、黑恶势力背后的保护伞;加强基层党组织建设,严防黑恶势力侵蚀基层政权;推动专项斗争领导小组办公室充分发挥职能作用,研究解决重点难点问题。
 
  根据工作安排和督导职责,省扫黑除恶专项斗争第十一督导组在进驻期间,设立举报电话: 0888-5133712,0888-5132134,邮政信箱:丽江市邮政专用邮箱001号,电子邮箱:[email protected][email protected]腐败问题线索和黑恶势力背后的“保护伞”线索方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00-20:00。
 
  11月1日,省扫黑除恶专项斗争第六督导组督导普洱市工作动员汇报会召开。省扫黑除恶专项斗争第六督导组组长李雪松指出,此次督导对象主要是普洱市党委、政府及有关部门开展专项斗争情况,并将督导工作延伸至部分重点县(区)党委、政府及有关部门,将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等6个方面进行重点督导和重点看。
 
  省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻普洱市工作期间,主要受理普洱市黑恶势力违法犯罪线索、涉黑涉恶腐败问题线索和黑恶势力背后的“保护伞”线索方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00-20:00,举报电话:0879-2189593,0879-2189757,邮政信箱:普洱市邮政专用123号信箱,电子邮箱:[email protected]
 
  11月2日,省扫黑除恶专项斗争第十督导组督导楚雄州工作动员汇报会召开。省扫黑除恶专项斗争第十督导组组长陈世波指出,第十督导组进驻楚雄州开展督导工作,主要任务是与楚雄州委、州政府一起,围绕6个方面的督导重点,发现问题、研究问题、解决问题并抓好整改落实,推动楚雄州扫黑除恶专项斗争向纵深推进。督导组在进驻期间,将严肃认真、实事求是地履职尽责,做好督导工作。
 
  据了解,根据工作安排和督导职责,省扫黑除恶专项斗争第十督导组在进驻期间,设立举报电话:0878-6998110,0878-3112110,邮政信箱:楚雄州邮政专用信箱21号,[email protected] liyun.cm,主要受理楚雄州黑恶势力违法犯罪线索、涉黑涉恶腐败问题线索和黑恶势力背后的“保护伞”线索方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00-20:00。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号