全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2019年"云南网络媒体新春走基层"主题采访活动启动
2019年01月30日 18:43:06  作者:郑恒  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  1月30日,2019年“云南网络媒体新春走基层”主题采访活动正式启动。8家省内网络媒体组成“新春走基层采访团”,走进云领大地的广大农村,城市社区,深入地报道人民群众的幸福生活,记录云岭大地上的新发展、新变化、新气象,展现广大百姓喜迎新春的盛景。

  此次活动由云南省委网信办主办,云南网承办,以及云报客户端、云南网、云视网、春城壹网、昆明信息港、掌上春城、乐云网、云南法制网等8家省内网络媒体组成采访团赴玉溪、红河等地,深入基层、深入群众,共同用脚力丈量新时代的长征路,用眼力捕捉社会发展的不息律动,用脑力洞察美好生活背后的奋斗力量,用笔力讲好鼓舞人心的云南故事。

  云南法治网记者 郑恒

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号