全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中央督导组下沉督导西双版纳扫黑除恶工作
2019年04月11日 09:15:36  作者:赵建军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军)4月8日、9日,中央扫黑除恶第20督导组第3下沉组组长张力率队,赴西双版纳州勐海县和景洪市部分乡镇,就扫黑除恶工作进行督导。

 
  副省长、省公安厅厅长任军号陪同督导。
 
  督导组一行先后走访了勐海县216抵边警务室、219指挥中心、勐遮镇曼拉村、景洪市嘎洒镇曼景罕村,通过个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核实、问卷调查和明察暗访等方式,详细了解立体化边境防控体系建设、边境整治情况、禁毒工作及基层组织建设情况。
 
  督导组强调,扫黑除恶专项斗争是严肃的政治任务,是建设小康社会的重要基础和前提。为期三年的专项斗争,决战在中盘,必须在已取得明显阶段性斗争成果的基础上,保持良好的工作状态,增强紧迫意识,坚持问题导向,针对当前任务重、力量薄的实际,以发动群众举报为基础,以核查问题线索、查办涉黑涉恶案件为中心,以严肃查办涉黑涉恶腐败、深挖“保护伞”为重点,配强配优工作力量,全力促进专项斗争走向深化,确保专项斗争不断取得新的成效,真正做到“有黑必扫,有恶必除,有乱必治,有‘伞’必打”,如期高质量完成专项斗争工作任务,让中央放心,让人民群众满意。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号