全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省十三届人大常委会第十次会议举行 听取审议中央环保督察“回头看”整改情况等报告
2019年05月15日 10:35:17  作者:吴怡  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 吴怡)5月14日上午,省十三届人大常委会第十次会议在昆明举行。省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。省人大常委会组成人员52人出席会议,符合法定人数。
 
  会议听取了副省长王显刚作关于中央环境保护督察“回头看”及高原湖泊环境问题专项督察反馈意见问题整改进展情况的报告。
 
  会议听取了省人民检察院检察长王光辉作关于开展刑罚执行和监管活动监督工作情况的报告。
 
  会议听取了省人大监察和司法委员会负责人作关于检查《中华人民共和国监狱法》实施情况的报告。会议审议了省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国未成年人保护法》和《云南省实施〈中华人民共和国未成年人保护法〉办法》实施情况、检查《中华人民共和国文物保护法》和《中华人民共和国非物质文化遗产法》《云南省非物质文化遗产保护条例》实施情况的报告,以及全省民族教育发展情况的调研报告。
 
  会议听取了省人大环境与资源保护委员会负责人作关于《云南省程海保护条例(修订草案)》的说明,省司法厅负责人作关于《云南省社会科学普及条例(草案)》等的说明。
 
  会议还审查、审议了其他有关条例及实施情况的报告。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号