全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
任军号到昆明调研主题实践时强调推动全面从严管党治警向纵深发展
2019年11月28日 09:56:15  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)11月25日,副省长、省公安厅厅长任军号到昆明市公安机关调研“治庸懒、强担当、树新风”主题实践开展情况,并与部分人大代表、政协委员、群众代表开展座谈,听取社会各界对公安机关改进作风、执法办案、服务群众等方面的意见和建议。

 
  在听取大家意见和建议后,任军号强调,在全省公安机关部署开展为期一年的“治庸懒、强担当、树新风”主题实践是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化的实际行动,旨在进一步解决好公安队伍存在的问题和不足,推动全省公安机关和广大民警以更加奋发有为的精神状态履行好新时代党和人民赋予的职责使命。
 
  任军号要求,全省公安机关要深入贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神。要教育引导广大民警自觉践行人民公安为人民的初心和使命,设身处地考虑群众感受,把察民情、解民忧、纾民困融入到基层公安工作中来,让群众时时处处感受到安全和方便。要大力弘扬勇于担当、善于作为的精神,始终把维护政治安全置于首位,统筹推进各项严打专项整治行动,推动社会治理和服务重心下移,让人民群众切实感受到更加安全稳定的平安云南。要毫不动摇推动全面从严管党治警向纵深发展,要采取群众评警、警民恳谈、警营开放等方式,自觉接受社会各界和人民群众监督评议,从群众最关心的事情做起,从群众最不满意的地方改起,推动和谐警民关系建设再上新台阶。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号