全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
龙陵公路分局专题学习《宪法修正案》
2018年05月22日 14:40:14  作者:尹安庆  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  5月22日,龙陵公路分局召开专题学习会议,传达学习《中华人民共和国宪法修正案》有关精神及修正内容。
 
  会上,该分局纪检组长尹安庆对2018年宪法修改的背景、内容、主要特征进行了解读,重点是逐条对具体的修改内容向大家作了详细讲解。
 
  接着,党总支书记王朝晖结合单位实际,对学习宣传和贯彻工作做了要求:一是党员领导干部要带头学,把学习新修改的宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,引导广大干部职工切实增强宪法意识,成为宪法的崇尚者、遵守者和捍卫者。二是积极组织开展宪法宣传教育活动,利用微信、QQ、横幅等形式,积极抓紧抓实向站所宣传教育工作,进一步宣传普及好宪法。三是全体干部职工要增强学习的主动性、积极性,坚持学、长期学,通过学习把握宪法的深意,掌握要点,以行促知,在工作实践中将宪法精神全面贯彻落实,推动养护生产各项工作稳健发展。
 
 
(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号