全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊路政 进村寨、进学校开展禁毒和安全生产系列宣传活动
2019年06月27日 14:14:11  作者:韩小川  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月26日是“国际禁毒日”,6月是全国第18个“安全生产月”,为深入开展好禁毒和“安全生产月”活动,增强群众识毒、防毒、拒毒意识,防范重特大安全事故的发生,6月26日,勐腊公路路政管理大队和关累镇政府、勐腊县交通运输局、勐腊县交警大队关累中队等多部门一起走进关累镇关累村小组和关累镇国门小学开展禁毒防艾、安全生产系列宣传活动。

  关累镇关累村小组和关累镇国门小学地处中老缅三国交界处,禁毒和安全生产工作复杂而严峻,为切实增强防范效果,宣传活动主要是通过设立宣传咨询台、宣传展板、拉设宣传横幅、发放宣传资料、现场讲解等多种形式开展。
 
 
  宣传活动分为两场,上午在关累镇关累村小组开展,下午到关累镇国门小学开展。活动现场,宣传人员将宣传资料发放给村民和同学,引导大家观看宣传展板,同时耐心的给村民和同学讲解毒品的危害、如何鉴别防范毒品。同时路政宣传人员还现场讲解了道路交通安全等相关法律法规知识,回答了村民和同学们的安全出行的问题。村民和同学们都积极参与到宣传活动中来,营造了浓厚的宣传氛围。
        此次系列宣传活动勐腊路政发放宣传资料590余份。
 
(责编 曾庆权)
 
 
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号