全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
驻省交通运输厅纪检监察组到迪庆路政支队调研
2019年08月12日 16:58:23  作者:周素婉  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  8月8日,省交通运输厅党组成员、省纪委省监委驻省交通运输厅纪检监察组组长吕兵一行到迪庆公路路政管理支队调研。

  调研组来到指挥中心查看办公环境,详细了解工作开展情况。先后走访机关各科室看望职工,与职工亲切交谈,询问职工工作和生活情况。
 
  在座谈会上,该支队支队长郝建国向纪检组汇报了人员结构、工作职能、管辖里程和现阶段各项工作开展情况。吕兵对该支队团结务实的领导班子、在高原艰苦条件下干部职工良好的精神面貌、干净整洁的办公环境和各项工作的有序开展给予了充分肯定。同时要求:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,班子要带好队伍,以上率下,做好表率,通过专题教育学好党章党规。树立纪律意识,把纪律挺在前,扎紧制度的笼子。严格遵守中央八项规定精神,廉洁自律,在工作中找差距补短板。要强素质,强本领。
 
(责编 曾庆权)
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号