全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
肇事车辆现场 香格里拉路政应急处置
2019年08月26日 16:14:48  作者:孙波  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

 
  2019年8月24日16时20分,香格里拉公路路政管理大队接到五境乡公路管理所报案,在二级公路国道G215线K2960+300m(尼西-塔城)右侧处,一辆运输水泥大型货车发生侧翻,致使车载水泥部分洒落路面造成半幅车道被堵塞。
 
  接到报案后,香格里拉公路路政管理大队值班人员小永生、鲁德莲、孙诺七林立即赶赴肇事现场进行处应急置。
 
  17时10分,执法人员到达现场,肇事车辆发生侧翻水泥袋洒落在公路路面上,公路右侧半幅车道被堵塞,过往该路段车辆实行半幅通行。路政执法人员马上对肇事车辆驾驶员进行询问,驾驶员反馈已经和救援车辆及倒运水泥车辆取得了联系,倒运车辆正在赶往肇事现场的路上。
 
 
  为确保过往车辆安全,执法人员马上在肇事现场前后100米处设置警示标志。
 
  由于肇事车辆装载水泥比较重,一般救援车辆难以进行救援,必须把水泥搬运到另一辆车上运走才能救护肇事车辆。为确保过往车辆安全,执法人员等到倒运水泥车辆到达现场后,马上对肇事路段施行交通管制,方便把水泥倒运另一辆车上。
 
  19时35分,救援车辆(吊车)到达现场,20时10分,肇事车辆被拖离到路边,现场洒落水泥也清理完毕。
 
(责编 曾庆权)
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号