全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
十一我在岗
2019年10月05日 10:24:40  作者:李霞  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  
  10月1日,迎来了新中国70华诞,在全国各族人民都沉浸在这欢乐的氛围中,昆玉高速公路路政大队干部职工仍然坚守在公路一线,用自己的踏实工作守护一方平安。
 
 
  8点30分,该大队干部职工就赶到了辖区各服务区、停车区进行值守。他们认真监督服务区、停车区运营单位的管理服务工作,不放过一点小问题。对监督发现的问题立即向运营单位下达整改通知书,要求运营单位限时整改并在时限到后进行追踪检查整改情况。
 
 
  在工作间隙,干部职工抽空用手机观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会部分直播,虽然屏幕小,虽然不能观看完全部直播,但大家都为在特殊的日子里在普通的岗位上做出自己的贡献,保障人民群众的安全舒适出行感到骄傲自豪。
 
(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号