全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省路政总队领导检查督导昆玉路政大队国庆工作
2019年10月05日 10:26:57  作者:李霞  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  10月1日,云南省公路路政总队党委书记、总队长刘林来到昆玉高速公路路政大队辖区检查国庆工作开展情况,看望慰问一线干部职工。

 
  在呈贡停车区,刘林详细了解节日期间的工作安排,检查了服务设施监督管理工作。他对该大队的监督管理工作表示肯定,并向奋战在一线的干部职工表示衷心的感谢和诚挚的慰问。
 
 
  刘林指出,国庆假期车流集中,出行人员骤增,作为出昆高速公路交通压力较大,要协助收费经营公司做好免收小型客车通行费工作,在易拥堵的路段、收费站、服务区,配合交警部门加强交通疏导和秩序管控,全力保障公路安全畅通。在服务设施监督管理工作中发现问题及时通报运营单位,强化整改,确保出行群众有一个整洁干净有序的休息环境并对过往车辆及群众提供必要的帮助。
 
(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号