全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 交通运输 >> 云南交通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆路政举办“敬老爱老、向上向善”敬老月活动
2019年10月19日 17:16:03  作者:何泾澄  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  随着社会老龄化速度加快,老年人群体权益保障问题关系到千家万户,在全国第十个“敬老月”之际,为深入开展“敬老爱老、向上向善”为主题的敬老月活动,10月14日,迪庆公路路政管理支队为该支队退休老同志举办慰问活动。

  会上,党委书记、支队长郝建国向参会的退休老同志表示慰问,就支队的改革问题、工作开展等情况向老同志们进行了汇报,并希望老同志们继续发挥余热,关心和支持支队发展。老同志们纷纷表示一如既往支持支队发展,充分发挥自身余热,为迪庆路政事业的发展贡献自己的力量。
 
  期间,郝建国向与会干部职工详细解读了新修订的《云南省老年人权益保障条例》,并就老同志们的各项疑问做出解释,同时要求各科室要充分重视老年人工作,切实保障老年人权益,继续一如既往的做服务,要为老年人办实事、解难事、做实事、让老年人享受到党和政府、社会的关怀。
 
(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号