全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
“内涵段子”被永久关停
2018年04月13日 09:26:46  作者:白瀛  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  近日,国家广播电视总局通报,因“内涵段子”存在导向不正、格调低俗等突出问题,责令“今日头条”网站永久关停该客户端软件及公众号。
 
  通报称,总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。
 
  这是一个月内,国家广播电视总局第二次责令“今日头条”整改。总局通报,针对社会舆论强烈关注的“今日头条”“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,责令两家网站立即采取以下整改措施:全面清查库存节目,对网站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目要立即下线;停止新增视听节目上传账户,全面排查现有账户,对上传了违法违规有害节目的,要采取关停上传功能、永久封号等处理措施。
 
  白瀛
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号