全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2019年全国大众创业万众创新活动周今日启幕
2019年06月13日 15:12:21  作者:  来源:杭州日报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

杭州日报讯(记者 吴静 见习记者 刘金洋)昨晚,由杭报集团旗下公司打造的钱江新城灯光秀特别推出2019年全国大众创业万众创新活动周主题灯光秀。主题灯光秀分潮聚、杭韵、创梦三个篇章,将持续播放7日。

今日,2019年全国大众创业万众创新活动周在主办城市杭州隆重启幕。活动周期间,杭州主会场将举办启动仪式、主题展示、会议论坛、筑梦服务站、小镇创客厅、天天“新物种”、特色小镇体验行等重点活动。同时,全国170多个创业创新项目,将集中展示“双创”的最新成果;16项国家部委活动,将汇聚全国“双创”群英;杭州还将呈送270余场精彩的“双创”活动。将有9000多位嘉宾代表参加杭州主会场活动。

来自28个国家部委,36个省、直辖市、自治区和新疆建设兵团、计划单列市的领导、嘉宾,以及来自全国120家双创示范基地的代表和100多名创业创新代表昨日已陆续抵杭。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号