全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
警方打掉快递贩毒团伙
2019年10月10日 09:29:45  作者:夏莹  合公新  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  日前,安徽合肥警方奔赴湖北、江西和安徽多地,打掉一个横跨3省的贩毒团伙,抓获涉毒人员23人,斩断一条跨省贩毒通道。

 
  “关注到孙某是因为我们在梳理以往涉毒案件过程中,发现他从不与买家直接见面,而是通过快递送件频繁向吸毒人员贩卖毒品,躲避侦查打击。”专案组民警介绍说。
 
  经摸排调查,民警发现孙某的毒品来自丁某某,而丁某某的上家为杭某某,杭某某的活动区域多在江西、安徽之间,每次交易由他或马仔驾车将毒品送至合肥。民警发现,丁某某和杭某某共有一个上家万某。今年5月以来,万某从江西、湖北等地组织毒品,安排马仔驾车或乘车将毒品从江西省九江市运至安徽,贩卖给丁某某和杭某某,2人加价后向其下线孙某、贺某某等人销售。民警同时发现,杭某某还有一个上家耿某某。耿某某从江西宜春组织冰毒,通过杭某某等人分销给合肥及马鞍山毒贩孙某、王某。
 
  至此,一个由孙某、杭某某组成的贩毒团伙逐渐浮出水面。随即,警方组成抓捕小组,对该团伙成员所有落脚地点开展围捕。
 
  至此,一个横跨3省多地的贩毒通道被彻底斩断。警方共抓获涉毒人员23名,扣押作案车辆6部、作案手机18部、毒资1.2万元,冻结作案银行账户21个,缴获冰毒200余克。
 
  夏莹 合公新
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号