全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国际社会积极评价十九届四中全
2019年11月27日 13:07:12  作者:  来源:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  央视网消息(新闻联播):多位外国政学界人士表示,实践证明中国找到了符合国情的正确发展道路,而十九届四中全会对中国进一步发展具有重大意义。

  多国人士表示,中国特色社会主义制度是中国共产党和中国人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,深受中国人民的支持和拥护。

  多国学者认为,在关键阶段不断进行自我改进和完善,使中国改革和发展得以持续推进。中国的发展道路和模式让发展中国家对选择自己的发展道路有了更深刻的认识。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号