全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
警方捣毁特大网络赌博窝点 涉案近千万元
2020年01月15日 10:02:06  作者:刘相琳  来源:云南法制报(综合)
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,重庆市公安局九龙坡区分局捣毁一个特大网络赌博窝点,10余名犯罪嫌疑人通过网络招揽700余人参与境外网站赌博,涉案金额近千万元。

  2019年10月,九龙坡警方接到群众举报称,该区某写字楼有一家专门提供网络赌博的公司,并向民警提供了该公司进行网络赌博的网址。警方通过大量网上活动分析和摸排,调查出以周某为首的组织网络赌博的团伙。经梳理分析,警方全面掌握了该赌博团伙的相关情况,并明确了组织和参与赌博嫌疑人的具体身份信息与活动轨迹。
 
  民警通过侦查了解到,该赌博公司由周某等5名股东具体操盘。周某等人通过招募“员工”,在写字楼内以公司形式经营赌博组织窝点,为境外赌博网站运营代理,并为之招揽赌客参与网站赌博。
 
  掌握了所有犯罪证据后,民警对该赌博犯罪团伙成员实施集中抓捕,抓获全部嫌疑人。目前,相关犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
 
  刘相琳
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号