全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
玉溪市委政法委提出 打造一支玉溪政法铁军
2017年12月04日 09:26:49  作者:管继方  通讯员  刘志华  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 管继方 通讯员 刘志华

  11月20日下午,玉溪市委政法委机关召开干部大会,玉溪市委常委、市委政法委书记明正彬对全体干部提出要求,玉溪市委政法委常务副书记娄勇强主持会议。

  明正彬强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到真学、真知、真信、真用,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,奋力开创新时代玉溪政法工作新局面。要切实改进学风、转变作风,加强队伍建设,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的玉溪政法铁军。

  明正彬指出,进入新时代,改革发展对政法工作不断提出新挑战,人民群众对美好生活的多元化需求对政法工作提出新要求,大数据、云计算的发展不断赋予社会治理工作新方向、新思路和新内涵。要通过学习认识世情国情、认知发展趋势、改善知识结构、提升职业技能、陶冶高尚情操、培育优良品德。坚持学以致用,善于把学习成果运用到工作实践中,应对新情况、解决新问题,不断增强本领和才干。要从实际出发谋划事业和工作,要一张蓝图干到底,要深入调查研究,增强看问题的眼力、谋事情的脑力、察民情的听力、走基层的脚力。

  玉溪市委政法委机关干部纷纷表示,要以更加昂扬的精神状态、更加务实的作风、更加拼搏的劲头,不忘初心、牢记使命,认真履行政法工作职责,为玉溪跨越发展贡献力量。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号