全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
云南巧家一五旬男子涉嫌杀死两人已被捕
2018年01月11日 09:35:26  作者:申时勋  来源:云南网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

1月10日,有网友爆料称,巧家县药山镇唐上村,一个五十多岁的男子把同村两个少年杀死,然后就去自首了。就此,10日晚8时24分,记者从昭通市巧家县公安局新闻办证实,当天中午,该县药山镇发生一起导致两人不幸死亡的命案,犯罪嫌疑人作案后被迅速抓获归案。

据通报,10日中午12时许,巧家县药山镇发生一起致2人死亡的刑事案件。

案情发生后,巧家县公安局迅速组织警力赶赴现场开展案侦工作。

经查,死者为邓某勇、庄某航。

目前,犯罪嫌疑人张某德(男,51岁,巧家县药山镇人)已被公安机关抓获,相关工作正在进一步开展中。

云报全媒体记者 申时勋

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号