全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
嵩明:开展综治维稳宣传活动
2018年04月16日 09:18:46  作者:张才  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张才)为深入推进平安法治嵩明建设,促进社会和谐稳定,不断提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,形成平安建设共建共治共享的良好局面,近日,由嵩明县综治办牵头组织的嵩明县综治维稳暨平安建设宣传活动启动仪式在嵩阳街道兰茂广场举行。

  嵩明县委副书记潘加智,嵩明县人民检察院检察长杨建林等领导及县综治委部分成员单位、各镇(街道)园区主要领导和分管领导及社会各界群众等200余人参加了启动仪式。启动仪式由嵩明县委政法委副书记刘建敏主持。
 
  潘加智指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是与全市同步全面建成小康社会的决胜之年。站在新时代新的历史起点上,我们必须顺应改革发展新要求、社会稳定新形势、人民群众新期待,以平安建设宣传为抓手,不断在强化宣传责任、突出宣传重点、提高宣传效果上下功夫,为全县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。
 
  在活动现场,嵩明县综治办、法院、检察院、公安、司法等14家参加活动的单位分别结合各自的职能职责,通过展板展示、发放宣传资料、接受群众咨询等方式开展了形式多样的宣传活动。活动中,共发放宣传册1.7万余份,发放宣传环保袋2000个,展出禁毒防艾、交通安全等方面的展板20余块。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号