全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
制造噪音 大理7家酒吧受处罚
2019年08月14日 10:18:59  作者:周惠琼  通讯员  李玉琼  廖浩航  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 李玉琼 廖浩航)近日,大理市公安局北区派出所认真开展社会生活噪声整治,积极为广大市民创造舒适、安静的生活环境。截至目前,警方已对7家制造噪声的酒吧依法给予治安处罚,有效整治了噪音污染。

 
  8月以来,北区派出所组织民警对辖区内城市主干道、人员聚集场所、商(住)混合区、普通住宅小区、普通商业区、背街背巷和城中村等区域的社会生活、生产噪音进行集中排查清理,重点排查酒吧、KTV、大型商场、广场、沿街的摊位、商店等行业场所的户内户外音响等设施,对其中噪声污染比较严重的个人及商家进行逐门逐户告诫,并提出整改措施,责令其立即整改。同时召开娱乐场所管理整治会议,签订责任书,要求作出不制造噪音干扰他人正常生活的保证承诺。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号