全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
被飞驰而过汽车溅水 男子打断司机鼻梁骨
2019年09月27日 09:31:43  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)近日,严某向昆明市公安局西山分局福海派出所报案称,他将车停在西山区高朱村年华街路段时,被路人敲开车门后打伤。

 
  8月23日凌晨,严某驱车经过年华街,不慎将路边积水溅到路人张某身上,随后扬长而去。没想到,张某转了个弯,发现刚溅了自己一身水的那辆车就停在路边。张某立即敲开车门找严某理论,严某称自己没意识到车辆溅起水花。双方口角之争后上升为动手,期间,严某的鼻子受伤。
 
  随后,严某向福海派出所报警。经医院诊断,严某鼻骨粉碎性骨折,经司法鉴定中心鉴定伤情为轻伤二级。
 
  目前,张某已被刑事拘留。
 
  民警提醒: 
 
  雨天,驾驶人开车经过积水路段时应减速慢行,顾及他人感受,既保证安全,又防止水花溅到路人身上。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号