全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄市:一男子阻碍执法被拘留
2019年09月27日 09:32:40  作者:闵以荣  通讯员  史宇菲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 史宇菲)9月11日21时许,楚雄市尚购购物广场停车场内,一辆助力车和一辆轿车发生擦碰纠纷。楚雄市公安局巡特警大队七中队接警后立即赶往现场处置。

 
  经了解,助力车车主黄某国因被停车门杆砸到,而与一辆私家车车主发生擦碰,黄某国与尚购停车场值班人员和私家车车主发生口角纠纷。随后,黄某国将助力车停放在停车场出口处,致使其他车辆无法进出。
 
  民警了解情况后,耐心对双方当事人进行调解劝说,但黄某国不听民警的劝阻移开其助力车,反而辱骂推搡民警,态度嚣张恶劣。经3次警告无效后,民警对黄某国依法采取强制措施,移开黄某国的助力车,恢复停车场周边交通秩序。
 
  目前,黄某国因阻碍执行职务,已被公安机关行政拘留7日。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号