全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
9岁孩子为打游戏 花掉父亲血汗钱
2019年11月11日 09:48:58  作者:张恒  通讯员  杨荣滇  袁亚明  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 杨荣滇 袁亚明)近日,昌宁县田园镇的林先生苦恼不已,辛苦攒下的2万余元存款不翼而飞,好端端的,银行存款怎么会莫名消失呢?到银行一查,竟是9岁的儿子偷偷将林先生的银行卡绑定游戏,充值消费了2万余元。

 
  林先生到昌宁县公安局警务指挥部说明情况,请民警帮忙处理。
 
  接到报警求助后,民警及时与游戏客服对接,并说明具体情况及上传相关证明材料。根据该公司未成年人消费相关规定,将于15个工作日后退回林先生账户游戏充值资金1.4万余元。目前,林先生已拿回退还资金。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号