全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
呈贡区吴家营街道开展综治维稳反恐应急演练
2019年11月18日 11:10:06  作者:记者  杨阳洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  11月13到15日,昆明市呈贡区吴家营街道在仕林街云上小镇举行为期3天的综治维稳反恐应急队伍集中培训演练。呈贡区委政法委、区反恐办,吴家营街道办、派出所、司法所相关领导参加。

  此次培训采取理论学习与实操实训相结合的模式,通过讲授反恐防暴应急、预防通讯诈骗、防邪反邪禁毒、打击黑恶势力、矛盾纠纷调解等方面的知识,利用实践演练进行队列体能、巡逻防范战术及器械使用等科目的训练,并于11月15日下午举行应急处突汇报演练,充分展示了吴家营街道综治维稳队伍的良好精神风貌及应急处突能力。

  下一步,吴家营街道将继续贯彻落实中央和省、市、区关于加强基层群防群治工作的安排,抓好综治维稳工作,为街道群众安居乐业保驾护航。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号